海边 发表于 2004-1-5 09:30:14

关于定期活动的讨论

1。拨款:可能是半年前吧,77跟我说,为了方便开展羽毛球活动,批量够买球、水等,需要一定的流动资金,所以我借了200元给羽协。现在我提议不用借了,直接当基金拨款吧。

2。意见:另外,我感觉网协最近的活动对尾款好像不是很重视,尾数都转为自己的流动金用来买球。组织者是新人,也许也可以理解,但通过发贴组织的FB尾数上缴是定下来的规则,大家都应该遵守,老会员应该进行引导。钱虽然不多,但也是一种规则。

3。提议:我一直在想如何能支持定期活动的开展,给于它更多的施展空间。以前也和羽协讨论过。定期开展的活动确实很需要流动金,或者说在资金上更容易掌握点,所以,我觉得目前可以正式成立羽协、足协、网协、篮协,推选会长、副会长,理事会讨论根据活动性质平均拨款或者差异拨款,各协会的每次活动不再上缴基金,可以采用定期(比如每月)上缴一定金额的管理费,协会帐务由会长、副会长管理。

天上人间 发表于 2004-1-5 11:28:43

原来那200块一直用来买球

可是最近大家对买哪种球意见又不统一了,说原来买的那个RSL不耐打了,我也不敢买了,200元在我这,如何运作,让组织者更轻松些,我也有点晕。大家提提建议

哈哈 发表于 2004-1-5 11:42:28

都要过年了,是不是坐下来讨论一下??也当作年前的聚会吧???

海边 发表于 2004-1-5 11:55:37

应该讨论一下
强哥什么时候在海口?
或者订个时间msn?

容儿 发表于 2004-1-5 12:01:27

好。这几天都有空。。

johnbrother 发表于 2004-1-5 12:08:31

海边 于 04-1-5 11:55 写道:
应该讨论一下
强哥什么时候在海口?
或者订个时间msn?
本周五晚九点咖啡时间,全体理事会,不带家属?

海边 发表于 2004-1-5 12:12:44

我没问题

哈哈 发表于 2004-1-5 12:37:03

咖啡时间是不是太吵了?

我也没有问题

地瓜叶 发表于 2004-1-5 12:56:34

可以!

找个安静一点的地方吧!

疯子茶艺馆?

天上人间 发表于 2004-1-5 12:59:49

有空

等待通知