海边 发表于 2004-1-11 23:35:22

转发一个天涯社区的贴

http://www.tianyaclub.com/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=159&idArticle=524332

『自驾车族』申请斑竹

作者:南海散人提交日期:2004-1-2 13:33:35

绿洲:我是天涯自驾车友会的斑竹之一,前年5月从这里入会的,我们原来是从这里分出去的.现在本人愿意回来并申请斑竹一职,希望能够以自己的经验把这里的人气带旺,并多组织FB活动,尽力恢复以前的情况.

作者:重出江湖回复日期:2004-1-2 13:52:00

强烈支持!!!!!!!!!!!!
  散人可是车友会的元老啊:)

作者:粮票布票回复日期:2004-1-2 14:38:00

支持支持!!

作者:闪灵回复日期:2004-1-2 23:44:00

呵呵,关注。
  搬个凳子慢慢看~~

回散人的贴子是我人生一大乐事

作者:南海散人回复日期:2004-1-3 0:05:00

这边还没有回话,楼上这位天涯自驾车俱乐部的会员就已经等着了,咱们这边的效率能否快点,我好把我自己发的帖子先挪过来。

作者:闪灵回复日期:2004-1-3 0:24:00

不是等着,我的哥哥。我就猜到你会到这边来说点什么,嘿!果然!告诉你,你一撅腚我就知道你要放什么P!
  我先不说什么,大老爷们儿一个整的跟个娘们儿似的还得大家哄着你。要走就走,别弄的凄凄惨惨好像谁欠了你一样!
  在那边我不好插话,这里可不一样哦!少装绵羊!

回散人的贴子是我人生一大乐事

作者:南海散人回复日期:2004-1-3 0:32:00

小子,你知道你爹哪点最让我佩服吗?
  就是比你多点风度,我走不走,别人劝不劝与你个小屁孩没关系,想和我较劲,等你嘴上长出毛来象个男人再叫板。
  不男不女的人没资格和我说话,少装男人!

作者:闪灵回复日期:2004-1-3 0:41:00

我还真不如你有风度。你整天跟这个论战跟那个辩论,声讨这个讨论那个的,N有风度啦!什么?你这是为了车友会?哦,sorry了,我理解不了,我太俗了。
  我承认我还是个小P孩儿,不过我要谢谢你给我做了一个很好的反面教材,告诉我要想成为一个男人哪些是不能做的。
  PS:不是说毛长的才够男人,散人才子!

作者:闪灵回复日期:2004-1-3 0:48:00

不说了。怕被封ID~~~嘿嘿。

老兄拜托你别在那边闪烁其词的了好不好?有什么不爽就直接说出来,谁还看不出来你讲了十多页贴子是在说谁。

作者:绿洲回复日期:2004-1-4 22:21:00

出让斑竹了

作者:绿洲回复日期:2004-1-4 22:33:00

决定出让给茨碧

作者:茨碧回复日期:2004-1-7 11:57:00

楼上的大伙呀,吵吵嚷嚷的我都懵了呀,:)
   欢迎南海散人回来,你的申请已经转贴到社区管理论坛,管理员会有处理回复;
   闪灵,辩论逻辑很强,欢迎你经常来发一些带动大家讨论的帖子;
   感谢绿洲为我们的版块进行的宣传,以后也要常常来看看哦。

希望来这里的每一个人都能为我们的这个天地增添自己的一笔,浓墨淡彩都不重要,留下你关注的痕迹最好。

作者:浪海飞星回复日期:2004-1-8 11:01:00

严重支持散人当斑猪。

作者:夏利哈哈回复日期:2004-1-10 1:03:00

听说有这回事,就回来看看,还好,随身带了沙发,坐下来慢慢看

作者:夏利哈哈回复日期:2004-1-10 1:47:00

还记得唱得很凄惨的一首歌吗:

朋友呀!朋友!。。。

朋友永远是朋友

作者:wangworm回复日期:2004-1-10 23:37:00

座下来,慢慢看,好好想

作者:色舞飞眉回复日期:2004-1-11 15:16:00

失望!发贴没错,在别的地方申请版竹也没错。也可以一个人同时参加两方面的活动。但是不应该是唾弃。。。热爱一个地方,热爱车友会,应该想办法指出现存的问题。

不过我还是愿意把这个贴解释成是他们去农夫庄园之前一时义气写的。2号发的贴,那会还是你们矛盾很深的时候,希望你有过后悔。

突然有点累。。。

作者:wwwmikewu回复日期:2004-1-11 17:11:00

希望版主和未来的版主能改变一下现状,今天看了一下,周日一天整个版只有两个更新。

作者:夏利哈哈回复日期:2004-1-11 21:57:00

坦诚相待——车友会的特色
  希望长大,希望解释

作者:南海散人回复日期:2004-1-12 9:54:00

不过我还是愿意把这个贴解释成是他们去农夫庄园之前一时义气写的。2号发的贴,那会还是你们矛盾很深的时候,希望你有过后悔。
  ——我不知道这位朋友是谁,但你说的是事实,我已经向绿洲和碧次申请删除此贴。不好意思,那边的朋友我舍不得离开,给2位斑竹带来麻烦了。

[ 本贴由 海边 于 04-1-12 14:54 最后编辑 ]

眉眉 发表于 2004-1-12 12:46:33

其实,看了散人最后一个回贴,我感觉这事是不是就到此为止了呢?再转发此贴已没有什么意义了。散人这两天应该也会想很多吧。

只是建议。

海边 发表于 2004-1-12 14:55:36

作者:南海散人回复日期:2004-1-12 9:54:00

——我不知道这位朋友是谁,但你说的是事实,我已经向绿洲和碧次申请删除此贴。不好意思,那边的朋友我舍不得离开,给2位斑竹带来麻烦了。

:):):):):):):):)

土人 发表于 2004-1-12 17:34:32

搞不懂,出什么乱子了?

哈哈 发表于 2004-1-12 22:28:20

希望这个事能让车友会更好的发展,我希望的车友会是一个让人轻松的、让人激动的、友好互助的、团结的。。。。的集体,但是现在还做不到,我希望大家能努力,希望散人也能醒悟,把你的热心用到实处
页: [1]
查看完整版本: 转发一个天涯社区的贴