大满贯 发表于 2004-7-19 13:20:30

蛮女 于 04-7-19 10:09 AM 写道:
已加入

------谢谢蛮女,蛮女什么时候才有时间接见我们啊?:D:D

可儿 发表于 2004-7-20 12:57:53

算我一个!

最近因为工作原因,参加FB很少。但是这个我一定要参加的:13807690920

蛮女 发表于 2004-7-22 10:45:28

大满贯 于 04-7-19 13:20 写道:
------谢谢蛮女,蛮女什么时候才有时间接见我们啊?:D:D
很快就回归团队怀抱啦!!!!:lol::lol::lol::lol:

蛮女 发表于 2004-7-22 10:48:19

可儿 于 04-7-20 12:57 写道:
最近因为工作原因,参加FB很少。但是这个我一定要参加的:13807690920
已加入

号号 发表于 2004-7-23 10:58:42

偶的13876002345为何一直收不到短信?

蛮女 发表于 2004-8-1 22:09:23

号号 于 04-3-6 23:08 写道:
号号13976898211

你原来报的是这个号!冤啊!!!:o:o:o:o:o
13876002345没有报名加入啊!!!

号号 发表于 2004-8-2 15:10:35

偶更冤阿 4月19号就已经叫你改了……(参见帖子第四页)

号号
俱乐部会员

号码改过

新号码为:13876002345

--------------------------------------------------------------------------------
Work hard,play hard!

04-4-19 02:59 PM            

蛮女
俱乐部会员

已重新改过

04-4-20 07:20 PM

海浪 发表于 2004-8-3 18:27:38

加上我的吧13307611988

蛮女 发表于 2004-8-4 17:25:50

号号,不好意思,有可能当时漏了,现已加啦!
海浪,你的号码我已加啦。

最最的草 发表于 2004-9-2 22:59:00

蛮女,再加我这个号13976093368谢 谢~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 天涯互助联盟名单