哈哈 发表于 2004-3-15 11:26:33

3.15——又到了理事会改选的日子

半年时间也过去了,现在又到了理事会改选的时候

这次怎么选??

回想这半年来,我们理事会为促进车友会发展做了什么?除了开除散人这件事能想起来,其它的事情好像没做什么,反而人气越来越差,小团体越来越多,贴子越来越少,越来越没有份量,越来越不像车友会,什么原因?

深刻反省中!!

容儿 发表于 2004-3-15 15:46:48

半年选一次。感觉好累。
具体的做了什么。也好象想不起来。只是感觉目前的这样,大家都没精力一样。。想想办法呀。。。

哈哈 发表于 2004-3-15 15:55:49

改成一年一次吧??如果有人长时间不来的如浪人上次那样的情况,再改选(增选)

海边 发表于 2004-3-15 17:37:18

这就累了?
没办法,车友会的基础就是需要大家的付出,不光是热心,还要持久。

容儿 发表于 2004-3-16 08:26:21

不是说做事情累。是半年选一次累。你和哈哈都不用参选呀。自然感觉不到这参选的心态那。

哈哈 发表于 2004-3-17 09:49:58

改成一年一选吧?如果有人长期出差的,再增选。。。

这次还是按照原来的规定吧??

这次的候选人除了原来的理事,增加的候选人我提议:海浪、米卡、小草、菠萝蜜、眉眉、小兰子、波音、疯子??

怎么其它的理事都不来发表一下意见???

天上人间 发表于 2004-3-17 11:17:56

大海也不错呀

最近挺积极组织羽毛球FB的

天上人间 发表于 2004-3-17 11:18:38

小兰子就算了

没有组织能力

天上人间 发表于 2004-3-17 11:20:55

建议再加上虎头、影子、紫桐

johnbrother 发表于 2004-3-19 11:28:08

哈哈 于 04-3-15 11:26 写道:
半年时间也过去了,现在又到了理事会改选的时候

这次怎么选??

回想这半年来,我们理事会为促进车友会发展做了什么?除了开除散人这件事能想起来,其它的事情好像没做什么,反而人气越来越差,小团体越来越 ...
不会吧?车友会现在可是省内知名户外团体呀!
页: [1]
查看完整版本: 3.15——又到了理事会改选的日子