海边 发表于 2004-4-14 16:22:58

车友会公共设施列表

横幅一付         在车吧
车用充气泵一个在车吧
铝锅   3个         在车吧
喊话筒1个         在车吧
空药箱1个         在车吧
篮球   2个            地瓜叶保管
足球   2个            东东保管
18吋烧烤炉2个。目前存放在天涯户外。
户外桌椅1套      
部分电线   

[ 本贴由 海边 于 04-11-23 15:29 最后编辑 ]

海边 发表于 2004-4-14 16:23:56

在车吧的用品委托天涯户外的服务员管理,有专门的登记本,借用及归还都要登记。

地瓜叶 发表于 2004-4-14 21:09:22

篮球地瓜叶保管一个、赛盟保管一个

有谁组织篮球FB,可电我俩。

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-4-15 11:30 最后编辑 ]

菠萝蜜 发表于 2004-7-24 21:35:47

18吋烧烤炉2个。目前存放在天涯户外。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-10-10 16:58 最后编辑 ]

赛盟 发表于 2004-8-17 16:13:43

地瓜叶 于 04-4-14 09:09 PM 写道:
篮球地瓜叶保管一个、赛盟保管一个

有谁组织篮球FB,可电我俩。
我保管的篮球在吉普那里,改天去拿回来。。。
不过有组织篮球的一样可以电我,我车上有好球::21:

菠萝蜜 发表于 2004-10-28 08:58:49

两个烧烤炉的历史

2004.7.3为http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=16504&highlight=%D0%C2%CA%C0%BD%E7%2B购买2个烧烤炉。
受海边委托,一大早叫上米卡(米卡正在新温泉参加波音组织的保龄球FB),跑了天涯户外(原车吧处)、明珠广场地下、大鼎,看中明珠广场一小型的,可打开变大,最低价175¥,显贵。最后购买天涯户外圆形18吋带4条腿的(可拆掉),价格161¥。买了两个,总金额:322¥。
用后一直放在偶的家里
2004.7.10-11 http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=16761&highlight=%B3%CB%C6%C2%2B
琼中乘坡、白花岭FB,2个烧烤炉随偶参加。
铁木头从我手中取走2个烧烤炉,参加http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=16761&highlight=%B3%CB%C6%C2%2B
回来后,暂不知去向。
偶到天涯户外取大锅时,亲眼看到2个烧烤炉静静地躺在2楼储物室,仍用偶买的大蛇皮袋套着。

天上人间 发表于 2004-10-28 13:26:54

我在某次FB时买过一个大矿泉水的手压泵,好用,应该可以充公

目前应该在虎头车上,待确认。

虎头蛇尾 发表于 2004-11-18 16:08:20

天上人间 于 04-10-28 01:26 PM 写道:
目前应该在虎头车上,待确认。

泵还在,下面的管子不见了,哪有配的.

摄友 发表于 2004-11-19 23:19:40

海边 于 04-4-14 04:22 PM 写道:
横幅一付         在车吧
车用充气泵一个在车吧
铝锅   3个         在车吧
喊话筒1个         在车吧
空药箱1个         在车吧
篮球   2个            地瓜叶保管
足球   1个      ...
从这里看没有菜刀,汤勺什么的,可眉眉、修歌让我去那里拿,那里的服务员也没有找到。我只好回家去拿咯。

哈哈 发表于 2004-11-21 16:56:16

你看看记录本?上个月还的时候我登记的,好像有菜刀,汤勺什么的,是不是他们借用去了??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车友会公共设施列表