海边 发表于 2004-4-19 20:16:25

申请基金做三角会棋

初步设想,三角形,直角边大约2米*1。5米左右大小。费用暂时未知,应该没多少钱。

眉眉 发表于 2004-4-19 20:23:33

啊,三角的不好看吧。好怪啊。要做好一点的布料的。象上次我贴的那个好象就是很好的布料。建议用淡绿或淡蓝色。海南天热,看上去比较清凉。

[ 本贴由 眉眉 于 04-4-19 20:36 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-4-19 20:38:45

眉眉 于 04-4-19 08:23 PM 写道:
啊,三角的不好看吧。好怪啊。要做好一点的布料的。象上次我贴的那个好象就是很好的布料。建议用淡绿或淡蓝色。海南天热,看上去比较清凉。
不错,支持。再做一面小的,可以插在车头的,头车用。

眉眉 发表于 2004-4-19 20:46:37

天上人间 于 04-4-19 20:38 写道:
不错,支持。再做一面小的,可以插在车头的,头车用。

:D:D那小的做两个吧,头车一个,尾车一个。

这个颜色和布料好象都不错,布料比我们的好很多。修歌说这是横幡,好象是,不过我们可以做成大旗。1。5*2。0米的够了吧。

[ 本贴由 眉眉 于 04-4-19 20:52 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2004-4-19 22:46:21

都同意

johnbrother 发表于 2004-4-19 23:06:55

还可以一并再做一面更小的旗子,像紫桐等小股部队出岛时用。

海边 发表于 2004-4-20 08:45:55

都可以,但插在车上的损坏较快!

海边 发表于 2004-4-20 10:10:23

谁去做?我就知道龙华路,不过在那看到的材料都一般。

眉眉 发表于 2004-4-20 10:37:21

可以自己买布料不?要是我在海口就我去做了。建议找一两个眼光比较好心思比较细的女同学去做。

天上人间 发表于 2004-4-20 10:46:47

海边 于 04-4-20 08:45 AM 写道:
都可以,但插在车上的损坏较快!
FB的时候才用呀,平时收起来,应该没那么容易坏吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请基金做三角会棋