海边 发表于 2004-5-15 07:58:59

天异、中华(缓,再看表现)

真实姓名: 黄芬
2.      网名(ID): 天异
3.      介绍人: 海边
4.      家居大概位置:龙昆男11号金桃园
5.      工作单位: 罗牛山
6.      单位电话: 68659660
7.      汽车型号: 奇瑞QQ
8.      车牌号码: 琼A-68255
9.      购置时间: 2003年10月
10.      像片:
11.      个人介绍:

1.      真实姓名: 吴敏
2.      网名(ID): 中华
3.      介绍人: 海边
4.      家居大概位置:龙昆男11号金桃园
5.      工作单位: 罗牛山
6.      单位电话: 68659660
7.      汽车型号: 奇瑞QQ
8.      车牌号码: 琼A-68255
9.      购置时间: 2003年10月
10.      像片:
11.      个人介绍:

[ 本贴由 眉眉 于 04-5-17 09:00 最后编辑 ]

海边 发表于 2004-5-15 08:06:48

小夫妻俩,男的是中华,女的是天异,从这次活动来看,印象最深的是天异清晰的路况汇报,但更多的接触没有,小两口跟大家的交流不多,但也非常守纪律。之所以变成他们的介绍人,是拗不过面子。不过从我个人心底来说,从理事的责任来说,这两口子成为俱乐部会员还需再进一步了解。

目前,我对俱乐部成员的标准是比较慎重的,宁少勿滥,当然很不错的要积极推荐,搞不清的还是多多了解。

虎头蛇尾 发表于 2004-5-15 16:55:51

不了解,给点时间再了解吧。

海浪 发表于 2004-5-15 21:32:18

不了解.

鲁愚 发表于 2004-5-15 23:35:02

虎头蛇尾 于 04-5-15 04:55 PM 写道:
不了解,给点时间再了解吧。

眉眉 发表于 2004-5-17 08:51:39

是啊,好象这两人名字我都不熟悉呢。

海边热心介绍一些好的同学入俱乐部当然不错,不过是不是也应该让他们再参加一些活动?象上次老车夫其实在万泉河FB后就想提交申请,我考虑到只有我和77见过他,劝他再参加一些活动再提交,更多的人见过了解后入会就顺利些,也免得打击新同学入会的热情。

海边 发表于 2004-5-17 08:53:20

海边 于 04-5-15 08:06 AM 写道:
不过从我个人心底来说 ...

我也没同意阿:lol:

眉眉 发表于 2004-5-17 08:59:58

嘿,就看你介绍,没仔细看你最后一段话。

天上人间 发表于 2004-6-24 10:46:55

这种缓的,是要再次提出申请吗?还是怎么说?
这次去南丽湖FB,对他们夫妇俩的印象还不错。

夏利哈哈 发表于 2004-6-24 10:51:22

天上人间 于 2004-6-24 10:46 AM 写道:
这种缓的,是要再次提出申请吗?还是怎么说?
这次去南丽湖FB,对他们夫妇俩的印象还不错。

不用吧。。。如果理事会成员觉得他已经够条件加入的,把它提出来,说说他为什么现在可以加入了(一定要说说贡献吧?),大家再来议议就行了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 天异、中华(缓,再看表现)