天上人间 发表于 2004-5-19 23:26:26

海湾入会申请

1、        真实姓名: 罗勇
2、        网名(ID): 海湾
3、        介绍人: 宝华、小草、哈哈
4、        家居大概位置: 金盘雅苑(新购,装修中)
5、        工作单位: 大有计算机公司
6、        单位电话: 66828992
7、        汽车型号: 宝来1.8TAT
8、        车牌号码: 粤A5V950
9、        购置时间: 2002年10月
10、        个人介绍:网协、杀协成员,广州车迷网成员。爱玩,擅长较多体育和益智项目,喜欢参加FB活动,刚从广州过来半年,热爱生活,对车友会的发展寄予厚望,并愿意出谋划策。
11、        像片: (在WORD文档里)

哈哈 发表于 2004-5-20 09:39:51

这个。。。。虽然是同事,但是好像。。。

先有实际行动先吧??

总不会说,如果让我入会,我就会对车友会做出什么什么。。。

但是,能不能先做出什么什么再提入会的事??

哈哈 发表于 2004-7-12 13:05:11

再提出来

现在我同意,他的加入也带动了杀协的发展,也给车友会网协的发展带来了新鲜血液

眉眉 发表于 2004-7-12 13:08:08

为车友会同学作出的帮助范例????

对了,此次去琼中周六吃饭后有擅自行动未通知组织者的行为。。。不过可能就我和77知道,因为我们最后走的。。。

[ 本贴由 眉眉 于 04-7-12 13:16 最后编辑 ]

海边 发表于 2004-7-12 14:53:09

不同意,我感觉这个人太过气盛,钱多也不应该这样啊!

海浪 发表于 2004-7-12 15:16:03

海边 于 04-7-12 02:53 PM 写道:
同感!原来不接触过,但这次琼中FB有这种感觉。

天上人间 发表于 2004-7-12 16:28:57

眉眉 于 04-7-12 01:08 PM 写道:
对了,此次去琼中周六吃饭后有擅自行动未通知组织者的行为。。。不过可能就我和77知道,因为我们最后走的。。。
这点我确认。最近是很活跃,但这点表现不怎么样,暂缓吧。

哈哈 发表于 2004-7-13 10:13:14

海湾发来的短信:
贡献谈不上,曾经和海边谈过短信系统的事情,等我公司和移动、联通谈好以后,我会给你们优惠,可以多一个选择。而且在硬件资源和维护上,我肯定可以帮到这个网站,你当初不知道我们公司也有这个业务吗?
我和小菲儿主要是活动积极,特别是发贴,对活跃气氛有点帮助吧,车友会内部的口碑应该还不错。
杀协、泳协、网协、羽协,我们都是积极的成员。

虎头蛇尾 发表于 2004-7-13 10:45:12

海边 于 04-7-12 02:53 PM 写道:

哈哈 发表于 2004-7-15 09:43:22

已回复,暂缓
页: [1]
查看完整版本: 海湾入会申请