最最的草 发表于 2004-5-25 18:43:11

哎。。。。。周日有事,取消挂号:(:(

车夫 发表于 2004-5-25 18:59:13

clever_pig 于 04-5-25 12 写道:
回来了。
朋友自家的黄皮,园子小,可能就7、8棵(刚才特意打电话回去交待留着),朋友说不够的话再带我们到朋友的朋友的果园(荔枝、石榴)。

仙沟去大概15分钟车程。

朋友死不肯收钱,说去朋友的朋友处才给 ...
好猪!:D

天上人间 于 04-5-25 12 写道:
太好了!一定要收钱,这样子下手才狠。:lol::lol::lol:

[ 本贴由 老车夫 于 04-5-25 19:00 最后编辑 ]

yetty 发表于 2004-5-25 21:23:33

说实话,,,偶还吃过好吃的黄皮。。。老是酸酸涩涩的。。。:P

yetty 发表于 2004-5-25 22:07:56

偶申请蹭车~~~~~:P

传说 发表于 2004-5-25 23:38:32

俺不去了,名额拍卖给你~:lol::lol:yetty 于 04-5-25 12 写道:
别啊。。。。。刚请到假。。。。算偶一个!!!!

椰子郎 发表于 2004-5-25 23:54:19

最最的草 于 2004-5-25 18:43 写道:
哎。。。。。周日有事,取消挂号:(:(

让组织者操心了。。。

小昭 发表于 2004-5-26 08:19:03

借帖问问:能不能不参加彩弹,就参加摘果子啊??口水快流干了。。。

海边 发表于 2004-5-26 08:22:29

clever_pig 于 04-5-25 12 写道:
回来了。
朋友自家的黄皮,园子小,可能就7、8棵(刚才特意打电话回去交待留着),朋友说不够的话再带我们到朋友的朋友的果园(荔枝、石榴)。

仙沟去大概15分钟车程。

朋友死不肯收钱,说去朋友的朋友处才给 ...
嗅觉灵敏的猪!:D

天上人间 于 04-5-25 12 写道:
太好了!一定要收钱,这样子下手才狠。:lol::lol::lol:
道出我门的心声:lol::lol:

这传说,两次都拍卖名额,你做生意上瘾啦?!!!:D

眉眉的意见不错啊,带上换洗的服装,不知道对讲机有没有用,到时两队调成不同的频率,用来战争调度:lol:

勇勇 发表于 2004-5-26 08:39:29

场地很小的!根本没时间用对讲机.

海边 发表于 2004-5-26 08:52:45

不会吧,强度这么高?!
我们有2个小时的时间呢,可以慢慢打攻坚战啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 周日(30日)上午彩弹报名。。。。。。。