理事会公告 发表于 2004-6-10 17:04:07

修歌申请买烧烤炉(请速给出意见)

发信人: 修歌
收信人: 理事会
消息内容: 随着车友会的发展,野外露营FB活动不断,为了让参加活动的会员更好地去享受野营的乐趣,也为了给积极的义工提供更多的便利,特申请为本次南丽湖露营购买适合集体野炊的烧烤炉及其它相关用品。
购买的野炊设备应能多次使用,并作为车会的固定资产。
妥否,请批示。
            申请人:修歌 20040610

理事会公告 发表于 2004-6-10 17:05:42

同意。

希望其他理事在明天中午前给出回复,这样他们这次出去FB就可以用上啦。

晕,我是眉。

菠萝蜜 发表于 2004-6-10 18:59:03

:lol::lol::lol::lol::lol:
也没有金额,怎么批呀?

修歌的申请写的太马虎了,1、并没有说明申请使用基金。2、也没有说明需要金额。   :(:(如此,怪!

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-6-10 19:23 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-6-10 23:31:24

菠萝蜜 于 04-6-10 06:59 PM 写道:
:lol::lol::lol::lol::lol:
也没有金额,怎么批呀?

修歌的申请写的太马虎了,1、并没有说明申请使用基金。2、也没有说明需要金额。   :(:(如此,怪!
:lol:
原则同意,不过得把价格写一下,表示对基金使用的负责。绿境那里是不是便宜点?(打完折)

哈哈 发表于 2004-6-11 08:19:47

天上人间 于 2004-6-10 11:31 PM 写道:
:lol:
原则同意,不过得把价格写一下,表示对基金使用的负责。绿境那里是不是便宜点?(打完折)

眉眉 发表于 2004-6-11 08:40:49

问题是先报价再批就来不及了吧。大概差不多就行,理事会派一个人和他一起去买好了,要不然再报价,再等理事会一个个看到这个贴,到几时啊?

哈哈 发表于 2004-6-11 09:50:23

特殊事情特殊处理呀。。。。

大家不是都同意了吗?只是买回来向大家交待下就行了。。。。

眉眉 发表于 2004-6-11 10:42:24

让修歌去绿境那里看了(就是车吧那个吧?)

海浪 发表于 2004-6-11 11:38:05

同意

海边 发表于 2004-6-11 12:03:54

18“的网上报价230,应该200左右,同意。
页: [1] 2
查看完整版本: 修歌申请买烧烤炉(请速给出意见)