海边 发表于 2004-7-12 14:46:30

关于入会的审批,请谨慎。

前几天了解到,竟然有个俱乐部会员(反正我不太熟悉)勾引别人的老公,至今还没结束呢。哎,作为俱乐部会员,她可以查到会员的电话,通过电话、手机短信骚扰别人。

眉眉 发表于 2004-7-12 14:51:50

我觉得不是谨慎审批的问题,而是是否应该清理一部份俱乐部会员的问题。。

天上人间 发表于 2004-7-12 16:23:29

海边 于 04-7-12 02:46 PM 写道:
前几天了解到,竟然有个俱乐部会员(反正我不太熟悉)勾引别人的老公,至今还没结束呢。哎,作为俱乐部会员,她可以查到会员的电话,通过电话、手机短信骚扰别人。
这个怎么把握呀?好象挺难的。我参加FB算多了,但是也很难真正了解一个人的为人到底如何。

johnbrother 发表于 2004-7-12 18:06:27

周六上午我接到红蚂蚁的电话投述,称一名叫飞鸟的会员在本论坛发表污辱其人格的贴子,要求删除。后检索,末发现,据称飞鸟已经自得删除。
还有就是云端漫步的公开投述。此类情况如何处理,真没遇到过。

johnbrother 发表于 2004-7-12 18:06:53

个人意见俱乐部尽量低调些,别介入到这类是非中间,很难分清是非,公开表态可以以个人名义发表。

菠萝蜜 发表于 2004-7-12 18:40:21

这些事情的确不好处理。感觉说什么都不恰当、说什么也都没错。

天上人间 发表于 2004-7-12 21:39:59

johnbrother 于 04-7-12 06:06 PM 写道:
周六上午我接到红蚂蚁的电话投述,称一名叫飞鸟的会员在本论坛发表污辱其人格的贴子,要求删除。后检索,末发现,据称飞鸟已经自得删除。
还有就是云端漫步的公开投述。此类情况如何处理,真没遇到过。
是不是一个什么堕胎的贴子?是我删的。我觉得涉及个人隐私,就删了。这个飞鸟是什么货色?认识红蚂蚁?
林子越来越大了,坏鸟也越来越多了。。。

菠萝蜜 发表于 2004-7-13 00:55:18

天上人间 于 04-7-12 21:39 写道:
是不是一个什么堕胎的贴子?是我删的。我觉得涉及个人隐私,就删了。这个飞鸟是什么货色?认识红蚂蚁?
林子越来越大了,坏鸟也越来越多了。。。
飞鹰+飞鸟黑蚂蚁+红蚂蚁这是两对人。我记得清是因为农夫庄园FB,把他们拉下了(他们留在了泡温泉的地方,没人知道)。当时的感觉,他们应该是比较好的朋友呀?后来飞鸟、红蚂蚁,还有很多车友会的人一起考的驾照呀。

如果说的是飞鸟、红蚂蚁,他们本来就很熟悉的。其间的是非曲直,偶们更无法评说。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-7-13 01:00 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2004-7-13 08:51:40

所谓“隐私”,就是很“隐蔽“的“个人私事”,也就是不希望大家的介入的属于个人的问题,更不希望俱乐部介入的事情。。。

虎头蛇尾 发表于 2004-7-13 11:06:44

清官难断家务事,咱们连官都不是,断不了这些乱七八糟的事。唯一的办法是门把严一点。有人以炫耀自己BF的内裤品牌为乐,这样的人成了会员的话,国将不国,会将不会……

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-7-15 17:46 最后编辑 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 关于入会的审批,请谨慎。