海边 发表于 2004-7-28 17:56:55

急:如何给宁戈一家接风?!

宁戈一家对车友会的感情有目共睹,大老远来,不容易,好像是明天到。上次帮助团购笔记本也出了不少力。我觉得应该由“理事会”出面安排迎接、宴席更好。

刚刚才知道这些都没落实。

眉眉 发表于 2004-7-28 18:01:49

1、提议赠送和边关行一样的99号车标。如申请俱乐部会员另发车标。

2、这周我帮香奈尔组织万泉河欢迎。

3、下周可能是虎头?月亮湾?

4、明天怎么接?横幅?吃饭?可是他们具体几点到不知道啊。

5、建议用理事会ID发贴,以示隆重。

[ 本贴由 眉眉 于 04-7-28 18:03 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-7-28 18:01:50

不知道呀

正常情况下我会去接,会一起吃饭。有兴趣大家一起去吧?

哈哈 发表于 2004-7-28 18:09:58

眉眉 于 2004-7-28 06:01 PM 写道:
1、提议赠送和边关行一样的99号车标。如申请俱乐部会员另发车标。
2、这周我帮香奈尔组织万泉河欢迎。
3、下周可能是虎头?月亮湾?
4、明天怎么接?横幅?吃饭?可是他们具体几点到不知道啊。
5、建议用理事会ID发贴,以示隆重。

1、直接拿一个号(也不要太差)和其它的如网址什么的,当场通过加入车友会俱乐部
2、。。。
3、。。。
4、横幅???如果来得及做当然好,几点到的问题,只要我们及时与他们联系,应该不成问题。。。。吃饭?请吃海鲜???(比较有海南特色)
5、。。。OK

虎头蛇尾 发表于 2004-7-28 18:36:08

火线入党!是三个一块入还是一个一个入?

天上人间 发表于 2004-7-28 20:52:11

不知道他们明天几点能到

怎么安排接风?大家讨论一下,明早发贴组织

海边 发表于 2004-7-28 21:03:44

1。明天会面后,直接进入审批流程,如果在他们离开海口之前没有通过,就赠送99号标。车标已经发到85号了。
2。
3。
4。横幅不知是不是在“天涯户外”,上次用后不知放回去没有?吃?可能海鲜有代表性。
5。ok

鲁愚 发表于 2004-7-28 22:28:38

以理事会的名义迎接,请他们吃顿饭,看他们的行程安排我们再计划提供帮助。
他们到达的时间告知我,有空一定参加。

海浪 发表于 2004-7-29 00:31:20

明天去海口办事,应该有时间参加。

眉眉 发表于 2004-7-29 08:36:56

今天迎接怎么发贴?主要是不知道几点到啊。

关于入俱乐部,还是走正规程序吧,由虎头提醒他们在琼期间提交申请?走之前若能批下来欢送宴上发放车标。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急:如何给宁戈一家接风?!