天上人间 发表于 2004-8-17 23:10:57

强烈建议给蛮女加分

蛮女同学长期坚持义务给车会同学群发短信息,为FB活动通知及突发事件的处理发挥了巨大的作用。特别是近期以来,市内的FB日渐增多,通过蛮女同学群发短信也更加频繁。我个人认为还是给蛮女造成了很多不便的,但她还是很热心的完成这项工作。为此,我认为应该以理事会的名义给蛮女送分以示奖励及鼓励。说实话她现在的作用比我们理事会成员还大呀!
个人建议1000分,大家请发表意见。

眉眉 发表于 2004-8-18 08:25:08

也一直想提来着,不过1000分太恐怖了吧,蛮女的贡献的确大,但是现在她应该服务了半年了吧,现在拔1000分,半年以后再拔1000分?建议100-200分。

天上人间 发表于 2004-8-18 08:55:54

以贡献论,1000分不为过

随便杀个人都有五十一百分啦。分数不怕给多,只要是给做出贡献的人就行。
大家讨论。。。

海边 发表于 2004-8-18 09:55:07

积分奖励办法是6月1日开始启用,我一直认为,除了每次活动有奖励外,每隔一段时间(比如季度、半年)对其他有贡献的人员进行奖励,比如蛮女、斑竹、理事等等。

但具体的数目是多少?谁来起个草案?也不能一锅端吧,有些斑竹只是挂个名,付出很少。

眉眉 发表于 2004-8-18 10:21:01

发一些分给蛮女,另外用理事会ID发个贴,建议每次组织FB的组织者如让蛮女发群发,那么申请积分时应该考虑到给蛮女加分,这样好一些。

海边 发表于 2004-8-18 10:25:41

300分比较合适,每月100。

天上人间 发表于 2004-8-18 11:03:36

眉眉 于 04-8-18 10:21 AM 写道:
发一些分给蛮女,另外用理事会ID发个贴,建议每次组织FB的组织者如让蛮女发群发,那么申请积分时应该考虑到给蛮女加分,这样好一些。
对呀,可是没看到有人送过分给她。

海边 于 04-8-18 10:25 AM 写道:
300分比较合适,每月100。
好吧,同意这个方案。

眉眉 发表于 2004-8-18 11:34:53

天上人间 于 04-8-18 11:03 写道:

好吧,同意这个方案。

我本想带这个头让大家形成一种风气的,但是有两次忘了,后来最近没组织活动。。::21:::21:::21:::21:::21:

海浪 发表于 2004-8-18 13:45:02

天上人间 于 04-8-18 11:03 AM 写道:

好吧,同意这个方案。

菠萝蜜 发表于 2004-8-18 15:06:14

眉眉 于 04-8-18 11:34 写道:
天上人间 于 04-8-18 11:03 AM 写道:
好吧,同意这个方案。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议给蛮女加分