南渡江 发表于 2004-8-25 01:21:26

事出有因,对漂泊尤天毁谤他人名誉表示强烈不满!

漂泊尤天同学:
    首先致以歉意!
    漂泊同学所说种种,似乎有些夸张!
    本来我是跟你的帖子要去唱歌的,结果你把帖子删掉了。既然你没有想清楚,干吗要帖子发到上面来欺骗同学的感情,应该说你有错在先!
    至于我借用你的名义来发帖,我想是不是帖子跑到哪里去了,别丢了影响我们今天唱歌,所以借用你的名义代发,我注明代发。后来我见到你的回复,你不同意我就把删掉了。
       至于你说不想认识我,那请便。我想总会有人认识的。我要声明,我来车友会是交友,不是泡妞,希望漂泊同学不要妄自猜测和揣摩。我的帖子都在站上,都是清楚透明的,没有什么不当的言行。对于某些人的毁谤,本人保留追究的权力。
       我加入车友会,必然遵守车友会规则,与人为善,与人为友,自觉地履行义务。我的一言一行都是经得起车友会同学的监督的,并不是某个人可以妄加评议和下结论的,希望漂泊同学不要过度敏感和冲动,不要去毁谤一个好人!明白吗?

此致
          敬礼!
                                                                      南渡江
                                                                      2004年8月25日

[ 本贴由 南渡江 于 04-8-25 01:27 最后编辑 ]

扬明 发表于 2004-8-25 01:42:48

呵呵!!这小伙子有个性!!:D:D:D:):)

霞光 发表于 2004-8-25 01:51:42

扬明 于 04-8-25 01:42 AM 写道:
但不能硬来,:D:lol:

大白菜 发表于 2004-8-25 01:56:30

来硬的要吃亏的。。。

扬明 发表于 2004-8-25 01:58:35

大白菜
俱乐部会员   来硬的要吃亏的。。。::22:::22::lol::lol:

我爱我车 发表于 2004-8-25 02:00:36

扬明 于 04-8-25 01:42 AM 写道:
::32:::32:::32:::32:::32:

大满贯 发表于 2004-8-25 02:03:12

南渡江啊,这个论坛很小,论坛的MM不是亲戚就是朋友同事,每天在一块吃饭的时候就会交流各自收到的的短信的。。。。。。。。。::27:::27:

建议你到更大的论坛,那里才会有更加广阔的天地!:lol::lol:

霞光 发表于 2004-8-25 02:05:00

大满贯 于 04-8-25 02:03 AM 写道:
南渡江啊,这个论坛很小,论坛的MM不是亲戚就是朋友同事,每天在一块吃饭的时候就会交流各自收到的的短信的。。。。。。。。。::27:::27:

建议你到更大的论坛,那里才会有更加广阔的天地!:lol::lol:
怪你不早说啊:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

我爱我车 发表于 2004-8-25 02:07:18

霞光 于 04-8-25 02:05 AM 写道:
怪你不早说啊:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

说什么呢???我晕了::34:::34:::34:::34:

大白菜 发表于 2004-8-25 02:17:15

话都点到了。。洗洗睡了。。天亮再说吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 事出有因,对漂泊尤天毁谤他人名誉表示强烈不满!