菠萝蜜 发表于 2004-9-9 16:16:43

一个事实摆在大家的面前

今年,车友会表现为发展壮大、欣欣向荣的景象。不是因为网站改了版、灌水的多了。而是因为77、眉眉、修歌、强哥、海浪等等组织的精彩大型FB多了,虎头、哈哈等一批色手用相机把精彩FB过程搬到了网上,是因为77、兰普等组织了有意义的大型团购。这些才是车友会真正的核心,是车友会发展的动力。
如果要用分数表彰他们的功绩,还不如用文字对他们纪录,让后来者也了解这里的历史和他们的辛苦!
可惜我的文字功底太差!

眉眉 发表于 2004-9-9 16:34:04

NND,看到这个贴突然想哭。

但是,那些事是每一个热心俱乐部会员都可以做到的, 身为理事会九个成员,我们又做了什么?

天上人间 发表于 2004-9-9 16:37:30

我KAO!

把我抬得那么高,太吓人了!
我一直认为,车友会的核心是一大群外向、热情、互助的朋友,我们只是其中之一。

眉眉 发表于 2004-9-9 16:39:59

倒,S77,你那么大声干嘛,吓我一跳。

哈哈 发表于 2004-9-9 16:44:49

眉眉 于 2004-9-9 04:34 PM 写道:
NND,看到这个贴突然想哭。
但是,那些事是每一个热心俱乐部会员都可以做到的, 身为理事会九个成员,我们又做了什么?

是不是把理事会成员应负的职责扩大化了???觉得理事会成员就应该出来组织FB还是什么的?
大家再看看这里,复习下,理事会成员不要求做太多的工作的呀???
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=13462

菠萝蜜 发表于 2004-9-9 16:49:21

眉眉,这你需要有锐利的目光和宽容的胸怀。这世界注定要有领导者、组织者和跟随者。

77,你做的事情还要多,这有点象站在珠峰大本营看珠峰——有目标,可看着自己还是在地上。

哈哈 发表于 2004-9-9 16:55:27

眉眉 于 2004-9-9 04:39 PM 写道:
倒,S77,你那么大声干嘛,吓我一跳。

我倒,S77靠,只是吓你一跳,我靠一下,你就要和我翻脸!!!::9:::9:

眉眉 发表于 2004-9-9 16:57:11

从没感觉理事会应该组织活动什么的。在活动中做义工也是我自己喜欢做的事。

但,说害话,我觉得,那是每一个俱乐部会员应该做到的。如果能把俱乐部会员提高到这个高度,难入,并清理出去一部份那才好呢。

我们理事会成员应该做什么,而我们又做了什么?就事论事,有时候提一个问题几天没几个人理。

海浪接这个月电话验证我是挺难受的,他LD身体不好已经让他够操心了。。。。不说了。。。。难受。。。。

[ 本贴由 眉眉 于 04-9-9 17:09 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-9-9 17:08:08

眉眉 于 04-9-9 04:57 PM 写道:
就事论事,有时候提一个问题几天没几个人理。

海浪接这个月电话验证我是挺难受的,他LD身体不好已经让他够操心了。。。。不说了。。。。难受。。。。

同感!
这也是我提出改选的原因,应该让其它有热情的会员进来了

眉眉 发表于 2004-9-9 17:08:11

哈哈 于 04-9-9 16:55 写道:
我倒,S77靠,只是吓你一跳,我靠一下,你就要和我翻脸!!!::9:::9:

77不是靠我啊,可你那天是冲着我来的啊。而且也不止靠一个字。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个事实摆在大家的面前