理事会公告 发表于 2004-10-12 18:01:00

蓝普申请【装备交流】栏目的斑竹

如题

夏利哈哈 发表于 2004-10-12 19:19:54

原来柠檬推荐苏录,我不同意,至少不是俱乐部会员,但现在苏录突击加入了俱乐部

你们的意见呢?

海浪 发表于 2004-10-12 19:26:52

建议找个对无线电装备比较熟行的人来当黄柠檬的助手,因为无线电目前在咱们车友会蓬勃发展,一个了解各种手台、车台等无线电装备,动手能力强的人来当斑竹,会把车友会的装备提高到一个新的台阶;海口的那些对咱们车友会有偏见的个别HAM也会另眼相看的。推荐苏录DX来担任装备交流版的斑竹。

海浪 发表于 2004-10-12 19:31:30

蓝普可以安排到“新手上路”等其他栏目当斑竹啊

海边 发表于 2004-10-12 19:33:30

要是简简单单的斑竹就好了,能上网有专长即可;可车友会的斑竹还涉及入会审批。
入会审批要求的是能经常参加活动而且感觉比较成熟的人。

除非入会审批另外整一块空间,有权限的人才能进入。。。。。。

菠萝蜜 发表于 2004-10-12 23:10:43

说实话,苏录是一个有无线电专长而且比较负责人的人。

眉眉 发表于 2004-10-13 09:27:27

我对苏录不熟悉.但是他刚入俱乐部,是不是再等一两个月比较好.

同意蓝普.

菠萝蜜 发表于 2004-10-13 10:38:14

眉眉 于 04-10-13 09:27 写道:
我对苏录不熟悉.但是他刚入俱乐部,是不是再等一两个月比较好.

同意蓝普.
上边投同意票就行了!这里的投票就是针对兰普的。只是顺便讨论其他人。
:P看看,跟不上形势了吧!:D

天上人间 发表于 2004-10-13 20:07:35

干脆调整所有栏目的版主好了

比如香奈尔,这么热心的同学,也够格当版主了。

夏利哈哈 发表于 2004-10-13 21:48:40

应该全部调整的,但是一个一个来吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝普申请【装备交流】栏目的斑竹