眉眉 发表于 2004-10-18 16:04:48

不懂。

不懂,为什么一有什么事好多版主即使看到贴也不发表意见呢?大家就事论事也不会有什么吧。

大家都是自愿来作版主的,这里也不是社会上的官场,作为版主,大家是不是更应该比一般的俱乐部会员敢于发表自己的意见?

如果你还喜欢在这里玩,如果这里还有你愿意改变的地方。。。。

真累。

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-18 16:08 最后编辑 ]

海边 发表于 2004-10-18 16:13:57

是啊,在车友会,斑竹是个特殊的角色,不光是维护栏目,而且也负有参与讨论、完善、管理车友会事宜的责任,好像一些斑竹没有意识到这点?!

大海 发表于 2004-10-18 16:15:33

我说了你又骂我...

::40:::40:::40:::40:,:D:D:D:D

米卡 发表于 2004-10-18 16:37:50

大家有看法可以说出来讨论的   都是为了把网站搞得更好

大海 发表于 2004-10-18 17:28:49

关于主题的问题

提出的关于主题不明确的问题,很多人认为是市内各类名目繁多的FB和灌水之类的贴导致,我个人不这么认为.从FB的数量上说,市外的远远比不上市内的,造成这个原因并不是市外不好玩,相反大家可以看出来大家都非常非常喜欢市外FB,所以才会出现每次人数上大大超过组织者估计的现象.每次都有很多人遗憾去不了.但是这样的活动实在是太少了,岛内的市外FB活动1,2个月也才会有一个,出岛的就基本上是1年才1-2次,并且每次都会限制人数,(基本上也是安排老会员或者熟悉的会员)这样就造成了大多数同学只能在市内活动.那总不能让大家伸长脖子盼望每几个月才有的一次FB啊.并且一次FB回来发贴所造成的时间影响我看也就只能维持2-3个星期,过后基本大家就淡了,基本上就期望下次FB活动了.毕竟大多数会员平时都基本上在市内,不组织市内FB那组织什么啊.所以我觉得大家不必担心以此会造成主题淡化的问题,只要版面调整得当就解决这个问题了.
      所以个人建议还是恢复市内FB的拨分,要是辛苦就让给愿意做的同学做就可以了.

大海 发表于 2004-10-18 17:39:55

还需要不需要人气?

市内FB火,就取消市内FB拨分
心情驿站火,就不放到版面

上面2项改革措施,比较适合上网不多,浏览网页不多的,但是对于经常上网看东西的人来说就显得生硬了一点.有些专业的论题确实很符合需要,也是我们需要注重和提高的,但是就是因为专业所以懂的人毕竟不多,如果要走专业的道路,那确实应该这样做,问题是做得到吗,毕竟人气和主题不是矛盾的东西吧.

乱说咯,乱说

海边 发表于 2004-10-18 17:47:00

继续,搬个凳子坐着看。

米卡 发表于 2004-10-18 17:50:46

大海GG你的见解很不错呀(至少我是这么认为的) 为何不早点说出来呢..

海浪 发表于 2004-10-18 18:25:24

米卡 于 04-10-18 04:37 PM 写道:
大家有看法可以说出来讨论的   都是为了把网站搞得更好
大家的目的应该是一致的,就是怎么样把这个的网站建设好。斑竹应该各抒己见,尽情发表自己的见解。有不同的声音,百家争鸣才是正常的。

大海 发表于 2004-10-18 18:34:35

米卡 于 2004-10-18 05:50 PM 写道:
大海GG你的见解很不错呀(至少我是这么认为的) 为何不早点说出来呢..
在说我们都成高音喇叭了,换个人说吧,比如宝×,小×,波×,眉×等等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不懂。