海边 发表于 2004-10-18 16:28:37

玩笑(通过)

收信人: 大海
发送日期: 2004-10-18 11:09 AM
消息内容: 1、真实姓名: 王欣
2、网名(ID): 玩笑
3、介绍人: 大海
4、家居大概位置:(城西派出所对面)海虹化纤厂宿舍
5、工作单位: 中国联通海南分公司
6、单位电话: 无
7、汽车型号: 无
8、车牌号码: 无
9、购置时间: 未来某一天
10、像片

那个光头的就是玩笑
11、个人介绍:多次参加大班杀人FB,今年10月1日~3日参加黎母山FB,成功登顶,并获得下山速度最快男子组第一名。

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-20 09:21 最后编辑 ]

米卡 发表于 2004-10-18 16:34:52

同意

大海 发表于 2004-10-18 16:47:43

不好意思,忘了设置投票了

:lol::lol::lol::lol:

容儿 发表于 2004-10-18 17:07:57

同意。

海边 发表于 2004-10-18 17:34:51

玩笑发给我的独白

本人自2003年由虎头介绍加入车友会论坛会员后,在将近一年的时间里认识了车友会的许多好朋友,参与最多的FB活动是大班的杀人FB,同时积极参与车友会的团购活动,为组织者能争取更优惠的价格添砖加瓦。
今年国庆节我参与了鲁司令组织的黎母山FB,成功登顶并获得下山最快男子组第一名(当然也有鸡汤的动力),第一次冒雨独自守夜让我体会到为集体做贡献的骄傲,第一次见到山蚂蝗居然是在我的大腿上…………这是我参加的第一次户外FB,许多的第一次使我对户外FB感觉特别好。
为了能参加更多的户外FB活动,更紧密地与同学们战斗在一起,现在由大海作为我的介绍人提出申请,希望能加入俱乐部会员,成为大家的一份子。

宝华 发表于 2004-10-18 17:53:33

这小子也挺聪明的,每个斑竹都发了这样的帖子,不过剃了光头都认不出来了。

米卡 发表于 2004-10-18 17:54:42

写得太好拉..很有激情哦..

椰子郎 发表于 2004-10-18 19:18:27

宝华 于 2004-10-18 17:53 写道:
这小子也挺聪明的,每个斑竹都发了这样的帖子,不过剃了光头都认不出来了。

虎头蛇尾 发表于 2004-10-18 20:46:53

宝华 于 04-10-18 05:53 PM 写道:
这小子也挺聪明的,每个斑竹都发了这样的帖子,不过剃了光头都认不出来了。 没给俺发,有志气,不将俺这个当姐夫的放不眼里。:D

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 04-10-18 21:47 最后编辑 ]

香奈尔 发表于 2004-10-18 21:53:20

虎头蛇尾 于 04-10-18 20:46 写道:
没给俺发,有志气,不将俺这个当姐夫的放不眼里。:D

-----------放不眼里:D:D:D:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩笑(通过)