夏利哈哈 发表于 2004-10-19 09:24:42

疑问:这样的入会审批是否太容易了???

原来理事会讨论入会的时候,都是9票必须有6票通过才能入会,现在22个斑竹11个同意就给通过了。。。是不是太容易了些???

海边 发表于 2004-10-19 09:41:07

会议上不是讨论过这个问题?有些人通过的快,有些人通过的慢,很正常。

菠萝蜜 发表于 2004-10-19 09:49:46

夏利哈哈 于 04-10-19 09:24 写道:
原来理事会讨论入会的时候,都是9票必须有6票通过才能入会,现在22个斑竹11个同意就给通过了。。。是不是太容易了些???
觉得有问题,整个方案再改呀

眉眉 发表于 2004-10-19 10:04:44

我也感觉一部份斑竹不象我们以前理事会成员投票这么慎重.
只是感觉人不错就同意了,但事实上并不了解.

我也是感觉有问题,但是目前好象也没有好办法,所以那天我说在会上是不是应该重申再重申要慎重.

另外一个问题,发现斑竹太多,但很多斑竹并不能很好的起到对自己ID负责的作用.

什么事里面一说,外面马上很多人都知道了.

眉眉 发表于 2004-10-19 10:24:57

还有?

现在到底还要不要提交为车友会同学们作出过的帮助?????????????????

夏利哈哈 发表于 2004-10-19 10:31:57

眉眉 于 2004-10-19 10:24 AM 写道:
还有?

现在到底还要不要提交为车友会同学们作出过的帮助?????????????????

要,一定要。。。

如果不能改变,只能是重申要慎重再慎重,如果重申后还是这样,那么就要考虑修改规矩

眉眉 发表于 2004-10-19 10:37:29

夏利哈哈 于 04-10-19 10:31 写道:
要,一定要。。。

如果不能改变,只能是重申要慎重再慎重,如果重申后还是这样,那么就要考虑修改规矩

可最新入会的这些人好象不是每个人都有吧?
提议:即使通过十一票,如果没有提交这些东西,不得进行升级操作,投票无用,重新提交后再投.两次一来,大家就都知道了.

夏利哈哈 发表于 2004-10-19 11:27:18

我都说过好多次了,可是还是没补上,唉
页: [1]
查看完整版本: 疑问:这样的入会审批是否太容易了???