夏利哈哈 发表于 2004-10-21 16:02:31

对注册会员事宜,提醒大家注意

1、谁能进”后台管理日志“
我知道海边和我可以,好像77、眉、海浪、菠萝蜜等也可以???
经常去看看,我看会员资料核对是8月份,已经将近三个月没核对了

2、看到有人注册了不好的ID,提醒改过来

3、看到有人不用移动电话,提醒加上

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-21 16:05 最后编辑 ]

眉眉 发表于 2004-10-21 16:23:14

1\现在会员都不验证了,对于修改电话的,还要打电话去验证吗?
除非明显的1234567这样的电话,我认为认认真真其他修改电话的会员比新注册的更要真实一些.

2\当时必须留电话的出发点是什么,是怕别的同学上当受骗.本来现在就不验证了,特别象今天安心和大猪这种情况,安心有什么不好的行为,老邓自然会为她负责.大猪也可以问大海.与其去验证这两人,不如去验证两个新的会员.

3\据我所知,现在车友会有不少人注册马甲.昨天还在想是不是要集中一天,找些义工集中验证一下.

夏利哈哈 发表于 2004-10-21 16:43:48

1,3赞同,其中1 有些人改成固定电话了,当然也可能是小灵通,核对资料的时候因为备份后旧资料就没有了,所以要验证下,当然,认认真真填新的手机的一般都不会有错,我验证过多个,都没有假的。

马甲的事,见一个删除一个,再用理事会的分来扣他的分,甚至踢出俱乐部

为什么要填移动电话,出发点是让他这个人更真实些,符合我们车友会性质,而且这样就不会在这里乱说话,要知道,现在网警很利害,一旦发现了网站封了不说,我和海边还是被高额罚款,甚至坐牢!!!还有其它的原因,其它人来补充吧。。。你也可以与大满贯沟通下,他理解我们的想法(开会的时候沟通过,当时你没来)

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-21 16:45 最后编辑 ]

眉眉 发表于 2004-10-21 16:51:23

夏利哈哈 于 04-10-21 16:43 写道:
为什么要填移动电话,出发点是让他这个人更真实些,这样就不会在这里乱说话,要知道,现在网警很利害,一旦发现了网站封了不说,我和海边还是被高额罚款,甚至坐牢!!!还有其它的原因,其它人来补充吧。。。你也可以与大满贯沟通下,他理解我们的想法(开会的时候沟通过,当时你没来)

你说的这些我理解,但是在新会员都不验证的情况下,你觉得你有必要专门打长途去验证安心吗?她有什么事老邓可以担着吧.大猪也是,至少大海应该熟悉.与其去验证这两个人,不如去验证两个新会员算了.而且你打不了还在QQ上叫人打.

我只是觉得你们的出发点是怕出事,即然能保证不会出事就行了.更何况现在本来就验证工作就停止了.

至于马甲.你根本就无从之晓,怎么踢?反正有人给我说过现在很多人有马甲,有的还三四个,只是不说是谁.我也没办法.

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-21 16:52 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2004-10-21 16:54:50

现在的会员验证工作不是停止,而是交给了代注册的俱乐部会员

今天我就明确要求彩虹验证会员的真实性,而且第一次起的ID不好,我叫她改了

出发点不完全是怕出事,甚至怕出事只是一个小小的原因
出发点主要是要营造一个良好的介于真实和虚拟之间的车友会环境,而不是天涯在线第二,这个目的基本达到了,也得到了大家的认同

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-21 16:59 最后编辑 ]

眉眉 发表于 2004-10-21 17:06:06

即然是代验证,那么验证完后的会员改电话是不是也应该由这个会员负责?

出发点既然是良好的环境,那么安心和大猪应该不会有什么太大的问题吧.这两个人不验证就会变成天涯第二?当时在群组里,你说你打电话给安心是长途不方便,我就说她应该没什么问题,我的意思只是不需要较真,并不是完全否决这种做法.

并不是这个人是安心我才这样说,只是感觉明明可以相信的不必要太较真.比如哪天我和77\强哥\海边或者一些大家都特别熟悉的老会员不用手机了,也没有小灵通.那是不是就要踢大家出车友会?

不说了,我也够较真的了.

夏利哈哈 发表于 2004-10-21 17:13:18

1、我倒。。。当时安心在QQ上,叫她填个移动电话,没错吧???我上班不方便打这个电话,不是打长途不方便,方便的帮我验证下,没错吧,正好我是准备备份资料,验证下真实性后就提交了,没错吧?我说的天涯第二不是针对他们俩说的,而是针对我们的规定的由来说的,你不明白我的意思?

2、代验证的人进不了管理程序,只有我们几个能进

3、有事就讨论,怎么你一和我说话就怕我干嘛你,我没这么不讲理吧??

眉眉 发表于 2004-10-21 17:25:48

1\当时安心不在QQ上,安心是后上来的,她都不知道发生什么事,还私底下问我呢开始你是叫别人去打.

2\既然你认为代验证的人可以保证新会员的真实身份,那么修改过的电话是一样的.

3\有事我会说话的,就这个臭脾气已经被很多朋友又爱又恨了.怕你干嘛.你又不发我工资.

菠萝蜜 发表于 2004-10-21 21:09:10

所以代客验证的纪录应该保存下来。
一般来说,只要能够参加FB活动的,都不会留假电话,而更会留能够及时找到自己的电话,特别是手机或小灵通。
我认为,不参加FB活动,只注册发贴的会员,待遇是:删!只是定一个期限的而已。

夏利哈哈 发表于 2004-10-22 09:02:05

眉眉 于 2004-10-21 05:25 PM 写道:
1\当时安心不在QQ上,安心是后上来的,她都不知道发生什么事,还私底下问我呢开始你是叫别人去打.

2\既然你认为代验证的人可以保证新会员的真实身份,那么修改过的电话是一样的.

::43:::43:我不针对安心,你看不出来?我列出了好几个电话(包括安心在内),想找人验证下,后来安心出现了,我叫她自己填上,有错吗?
::36::mad:代验证的时候俱乐部会员可以保证电话是真的,到后来他自己可以随时改电话,代注册的俱乐部会员怎么会知道???::27:::27:::10:::10:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对注册会员事宜,提醒大家注意