最最的草 发表于 2004-10-27 19:31:07

天意.中华申请加入俱乐部(通过)

天意.中华申请加入俱乐部

真实姓名: 黄芬
网名(ID): 天意
介绍人: 蓝普.修歌
家居大概位置:龙昆南
工作单位: 市政府
单位电话:
汽车型号: 轿车
车牌号码: 琼A68255
购置时间: 2003.10
像片:
个人介绍: 参加2004年五一边关行、十一桂西北、黔东南FB两次岛外大型FB;参加南丽湖、保亭等多次市外FB;参加大班、游泳等多次市内FB

真实姓名: 吴敏
网名(ID): 中华
介绍人:蓝普.修歌
家居大概位置:龙昆南
工作单位: 罗牛山
单位电话:
汽车型号: 轿车
车牌号码: 琼A68255
购置时间: 2003.10
像片:
个人介绍: 参加2004年五一边关行、十一桂西北、黔东南FB两次岛外大型FB;参加南丽湖、保亭等多次市外FB;参加大班、游泳等多次市内FB

http://www.any-print.com/image.php?owner=0000009&imgname=IMG_0799.jpg

[ 本贴由 眉眉 于 04-10-28 09:06 最后编辑 ]

蓝普 发表于 2004-10-27 19:52:07

呵呵。谢谢小草帮忙做投票!

蓝普 发表于 2004-10-27 20:26:50

这两位同学在两次大型出岛FB活动中表现都非常成熟和有责任感,在五一边关行中天意放弃休息一直在中间中转前后车辆的路况信息,在贵州行中在大家都非常饥饿的时候主动拿出自己的食物分给大家.......

修歌 发表于 2004-10-27 20:59:47

确实是2位正直、热情、优秀的好会员!“十一”桂西北行后二天活动主动承担繁杂的会计工作,在荔波分派住房的时候把自己调到最高楼层(没电梯),处处为人着想。。其它如蓝普所说的好人好事太多!

宝华 发表于 2004-10-27 21:37:15

修歌 于 04-10-27 20:59 写道:
确实是2位正直、热情、优秀的好会员!“十一”桂西北行后二天活动主动承担繁杂的会计工作,在荔波分派住房的时候把自己调到最高楼层(没电梯),处处为人着想。。其它如蓝普所说的好人好事太多!

蓝普
这两位同学在两次大型出岛FB活动中表现都非常成熟和有责任感,在五一边关行中天意放弃休息一直在中间中转前后车辆的路况信息,在贵州行中在大家都非常饥饿的时候主动拿出自己的食物分给大家.......

在桂林的时候由于房子紧张,为了能让患病的××更好的休息,主动去和别的同学挤一间房子。

[ 本贴由 宝华 于 04-10-27 22:08 最后编辑 ]

椰子郎 发表于 2004-10-27 21:41:28

同意

波音777 发表于 2004-10-27 22:56:04

没一起FB过,不是很熟悉

米卡 发表于 2004-10-28 08:52:05

是好同学..我投了第11票 通过拉...

眉眉 发表于 2004-10-28 08:54:54

嘻,我还没投票呢。这么快就过啦?

米卡 发表于 2004-10-28 08:59:30

眉眉 于 04-10-28 08:54 AM 写道:
嘻,我还没投票呢。这么快就过啦?

呵呵等到你来黄花菜都凉拉.....:lol::lol::lol:
页: [1] 2
查看完整版本: 天意.中华申请加入俱乐部(通过)