夏利哈哈 发表于 2004-10-29 15:33:41

欧阳笑笑 申请加入俱乐部(通过)

姓名:周逸玲
ID:欧阳笑笑
介绍人:香奈尔
住址:新港 电话:66110096
汽车:无

本人于2004年8月30号注册论坛会员,本人热爱这个集体,并且愿意为这个集体奉献自身可及的能力;希望能成为俱乐部会员的一名!

注册论坛会员后参加过多次的市内外的FB活动,其中有:
9月11号的足球拉拉对,
9月16号77组织的新世界高尔夫 网球FB;义工
9月21号菲菲牛组织的川湘情晚餐FB;
9月27号的流金岁月FB;义工
9月25的牛仔派对FB;
9月28号的今晚举杯邀明月FB;
市外的三亚支部的庆典活动观日出FB;义工等等
多次当过义工。还赞助配合车友会的各种活动。

[ 本贴由 天上人间 于 04-10-30 10:46 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2004-10-29 15:38:26

应该是个好同学,但会不会快了点?

米卡 发表于 2004-10-29 15:44:15

同意..

香奈尔 发表于 2004-10-29 15:51:38

我们俱乐部就需要这种热心于车友会活动和积极参加义工的同学。

我觉得只要符合加入俱乐部的条件(比如参加过市外fb,参加义工,为车友会活动提供帮助等),入会时间长短应该不是最主要的。

我同意!

蓝普 发表于 2004-10-29 16:09:23

同意,MM一般都比较快,呵呵!

大海 发表于 2004-10-29 16:19:31

只要没有男朋友,都同意

米卡 发表于 2004-10-29 16:30:27

同意小香 蓝局大海所说..其实哈哈也是很喜欢PLMM加入的特别是未婚 没有男朋友的
只是不好意思说而已...

夏利哈哈 发表于 2004-10-29 16:44:04

靠,被看穿了

最最的草 发表于 2004-10-29 18:53:40

同意。。。

天上人间 发表于 2004-10-30 00:24:44

米卡 于 04-10-29 04:30 PM 写道:
同意小香 蓝局大海所说..其实哈哈也是很喜欢PLMM加入的特别是未婚 没有男朋友的
只是不好意思说而已...
:D
页: [1] 2
查看完整版本: 欧阳笑笑 申请加入俱乐部(通过)