大海 发表于 2004-10-31 09:43:35

霞光(通过)

霞光
收信人: 大海
发送日期: 2004-10-30 04:52 PM
消息内容: 申 请 书

自从2003年10月加入了车友会,至今已经过了一年的时间了,在这段时间里,我认识了车友会。
在今年的七月和八月间,我参加过两次市外的FB活动,在活动中认识了车友会里的很多朋友,从中也学到了很多方面的知识,也学到了很多做人的道理。这是我八小时以外认识和加入的第一个组织,在车友会这个大集体里,我感受到了工作组织以外的这个集体,同样是那么地温暖,同样有着真诚的友谊和诚恳的互助精神,在这个集体里,我感受过幸福和快乐,体会过理解和信任。在一方遇到困难的时候,大家都那么地热心支持和鼓励,每当有快乐的时候大家亦能共同分享,充分地体现了团结、友爱、互助的精神。所以,我深深地爱上了这个集体,关心她、拥护她,每当我遇到信任的朋友,我都积极地会向他们介绍和推荐这个集体,至今已经推荐了三个朋友参加了车友会,并向无数个朋友介绍过车友会的情况。
总之,在我内心的深处,已经把自己当成了这个集体的主人,我曾充分地发挥我的特长和热心的性格,为这个集体的朋友献策献计,渐渐地,这个集体已经成为我生活中不可少的一部分,为了使我更好地为这个集体尽力,我经过慎重地考虑后决定,愿意加入车友会俱乐部组织,希望早日成为俱乐部成员。希望了解我的理事会各位领导给我鼓励的支持。

此致

申请人:张岩
                                              二00四年十月三十日
随附简介:
姓名:张岩      I D:霞光      性别:男      血型:A      星座:狮子      工作单位;海口海关现场处
家庭住址:海口市滨海大道61号      办公电话:68516888      联系手机:13976088788
车型:夏利7130      颜色:白色      车辆号牌:琼A69728      入户时间:2000年3月
参加车友会时间:2003年10月      爱好特长:爱好广泛,擅长驾驶,熟悉机械,热心助人

[ 本贴由 理事会 于 04-11-1 10:14 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2004-10-31 09:46:06

还差相片

我已经要求补了。暂时先不要投票吧。

海浪 发表于 2004-10-31 16:39:50

同意!比较了解,参加过琼中FB,非常热心、主动的一个人。

johnbrother 发表于 2004-10-31 21:46:36

海浪 于 04-10-31 16:39 写道:
同意!比较了解,参加过琼中FB,非常热心、主动的一个人。
见过一次。

宝华 发表于 2004-10-31 22:05:55

同意。
符合加入俱乐部的要求,而且比较乐意帮助别人,特别是经常替其他会员提供汽车维修,驾照咨询等方面的帮助,比如老战士,海鱼。。。,呵呵,当然还有我,都是免费友情帮助的。
而且还参加过琼中,陵水等市外FB活动。市内FB更是参加不少次。
找找相片,这是去琼中时候拍的,坐中间的就是霞光夫妇俩。

http://www.dpark.cn/image.php?album=809&owner=yehai&imgname=1089998657.jpg

[ 本贴由 宝华 于 04-10-31 22:23 最后编辑 ]

波音777 发表于 2004-10-31 22:12:20

同意,是个热情助人的同志

天上人间 发表于 2004-10-31 22:30:06

同意,并当他的介绍人

修歌 发表于 2004-10-31 23:05:06

同意!
霞光是很热情的人,和他接触过的会员都有了解。霞光参加的2次市外FB恰好我都参加了,虽以新人面目出现,但活动中还是很积极主动做义工的,平时在汽车技术方面也给了不少同学帮助,还非常热心地帮会员办驾照。
今天收到霞光的短信,要我当他介绍人,前天无线电聚会时当面也向我提出过,本人乐意推荐。

柠檬 发表于 2004-11-1 00:02:54

同意

椰子郎 发表于 2004-11-1 00:08:42

同意并投票了,怎么我老投最后一票哈。?11票通过!

同意11 (91.67%)

不同意或者弃权 1 (8.33%)
页: [1] 2
查看完整版本: 霞光(通过)