最最的草 发表于 2004-11-27 13:02:43

遇吃嘴 于 04-11-13 01:04 写道:
引用:
大海于 2004-11-12 12:40PM 写道
那家店的太贵,并且品种也少,我基本上是去北京买............

忒牛!楼上的肯定是位空乘,能免费坐飞机;要不就是发烧迷,不计成本上京城;

这大海是车会的第一牛人呀:cool::cool::cool::cool:

悠鸪乐 发表于 2005-5-7 14:06:07

长见识,以前不知道还有这么多家.

悠鸪乐 发表于 2005-5-7 14:07:02

记得去过海甸那家,整体价位比别的城市要贵

胡子 发表于 2005-5-7 15:59:26

君子兰 于 04-11-9 12:51 AM 写道:
DC城一楼:右手都市猎奇军品店,左手野游探幽户外店,两家是一个老板,去买东西,报车友会的大名,可打6折。

哇呀!!我的Uplander就是在这家买的,没报ID,直接抡大刀侃价,算算折扣相当于?????
不好意思,比六折还低呀!

风水 发表于 2005-5-9 16:20:53

胡子 于 5-7-05 15:59 写道:
哇呀!!我的Uplander就是在这家买的,没报ID,直接抡大刀侃价,算算折扣相当于?????
不好意思,比六折还低呀!
好!改天也学学抡大刀,实在砍不动了,再拎出车友会的宝刀来::21:

渔夫 发表于 2005-7-4 09:27:39

::21:::21:::21:对不起!我来迟了!我在城西热作两院内开了一间户外装备店!::6:::6:::6:店虽小,但是户外用的我都可以帮大家订回来,价格会很低!快干衣和快干裤只卖RMB98元:lol::lol::lol:50—80L的喜力高(广州)登山包只卖RMB300—350元:):):)还有帐篷等:lol::lol:欢迎大家来看看::6:::6:::6:质量保证的!
   来的时候请打我电话:13876809566(渔夫)
    去两院的公交车:18   19203331路(在城西市场下车)
    具体位置:城西路海南医学院对面

龙宇 发表于 2005-7-27 00:52:52

号号 于 04-11-27 11:18 AM 写道:
刚来的?呵呵……不知道大海做啥的?
呵呵,小声问句:大海是做啥的?::1:

小彭 发表于 2005-8-1 16:01:36

龙宇 于 05-7-27 12:52 AM 写道:
呵呵,小声问句:大海是做啥的?::1:
大声地告诉你:大海和我是同事...:lol::lol::lol:

正点 发表于 2005-8-24 13:13:32

渔夫 于 05-7-4 09:27 AM 写道:
::21:::21:::21:对不起!我来迟了!我在城西热作两院内开了一间户外装备店!::6:::6:::6:店虽小,但是户外用的我都可以帮大家订回来,价格会很低!快干衣和快干裤只卖RMB98元:lol::lol::lol:50—80L的喜力高(广州 ...
改天一定捧场,不要太狠哟!!!:lol::lol::D::36:

小浣熊 发表于 2005-8-24 13:36:02

渔夫 于 05-7-4 09:27 写道:
::21:::21:::21:对不起!我来迟了!我在城西热作两院内开了一间户外装备店!::6:::6:::6:店虽小,但是户外用的我都可以帮大家订回来,价格会很低!快干衣和快干裤只卖RMB98元:lol::lol::lol:50—80L的喜力高(广州 ...

有店吗?时间在啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 海南户外用品店汇总