哈哈 发表于 2004-11-11 14:29:48

这样的。。。算广告吗?

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=22986

类似的已经有多次了。。。我一直忍着,现在不想忍了,提出来
车友会首页成了跳蚤市场

眉眉 发表于 2004-11-11 14:40:36

个人感觉,到目前为止他的行为以及与车会热爱无线的同学的沟通,还不算吧

眉眉 发表于 2004-11-11 14:42:09

哈哈 于 04-11-11 14:29 写道:
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=22986

类似的已经有多次了。。。我一直忍着,现在不想忍了,提出来
车友会首页成了跳蚤市场

回完贴再看看哈哈的这句话。。。:lol::lol::lol::lol::lol:想到一句广告词:

“忍无可忍,无需再忍!!!”:D:D:D:D

天上人间 发表于 2004-11-11 15:22:19

我也在关注,目前尚可忍受。

观察中

蓝普 发表于 2004-11-11 16:45:57

移到装备交流吧,在那里应该不算广告!

哈哈 发表于 2004-11-19 09:09:19

蓝普 于 2004-11-11 04:45 PM 写道:
移到装备交流吧,在那里应该不算广告!

如果不放到首页上,估计也没有太多人提出抗议,但是现在“装备交流”是在首页上显示的,有几天几乎有一半都是这类广告,我都受不了

要不,把装备交流藏起来不要显示到首页上?蓝普,你说行吗?

海浪 发表于 2004-11-19 10:27:53

广告和卖东西的不是应该放在《跳蚤市场》里面吗?把《跳蚤市场》藏起来不就OK了?

影子 发表于 2004-11-19 13:10:18

高见!

海浪 于 04-11-19 10:27 AM 写道:
广告和卖东西的不是应该放在《跳蚤市场》里面吗?把《跳蚤市场》藏起来不就OK了?

天上人间 发表于 2004-11-19 20:12:55

跳蚤市场也不欢迎广告!而是会员互通有无的地方.

海浪 发表于 2004-11-19 23:18:22

天上人间 于 04-11-19 08:12 PM 写道:跳蚤市场也不欢迎广告!而是会员互通有无的地方.

:D:D:D:D:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 这样的。。。算广告吗?