海边 发表于 2004-11-12 08:20:32

新注册会员的清除

目前的注册方案:
    新注册的会员,为“待验证会员”,5天后登录自动变为“正式会员”,积分为0,当然5天后如果没登录,还是“待验证会员”。

按我们以前电话验证的经验,很多人注册时留的电话不对,但被我们验证的同学及时删除了,所以不是很明显;现在也应该同样存在这个问题。这种情况下在会员资料中表现出来的就是:自注册日期开始,从来没有登录过,为什么?因为手机号码不正确,收不到密码,当然无法登录(排除短信故障)。看看从10月31日注册至今,多少这种情况就知道了。

看着这些虚假的注册信息,从心底就觉得不舒服,不删不痛快。问题是多长时间还是“待验证会员”身份的可以删除?,10天?20天?1个月?

哈哈:根据大部分人的意见,先暂定20天

波音777 发表于 2004-11-12 08:28:01

十天吧,支持删掉虚假信息

米卡 发表于 2004-11-12 08:41:38

当然要删掉,10天行不行??注册后10天都没上来一次。。

眉眉 发表于 2004-11-12 09:04:06

我感觉十天太少了,有可能遇到别人刚注册,第二天第三天就来登录的.结果上不了,然后没空上.放到二十天吧.

有时候也看一下电话吧,有的明显收不到的就可以马上删.

海浪 发表于 2004-11-12 09:05:15

米卡 于 04-11-12 08:41 AM 写道:
当然要删掉,10天行不行??注册后10天都没上来一次。。
10天吧。注册后10天都不来,这种ID已经没有保留的必要。

影子 发表于 2004-11-12 12:57:29

就十天吧!

容儿 发表于 2004-11-12 16:36:34

恩。

哈哈 发表于 2004-11-12 20:07:31

放一个月吧,费不了我们多少资源,因为有些确实5天内来过几次,但是也可能要一个月后再来

最最的草 发表于 2004-11-13 00:32:25

20天吧~~~

米卡 发表于 2004-11-13 09:08:40

个人的意见: 这些细节无伤大雅。只有能开放注册就行啦,
至于几天都可以啦不用讨论这么多的
先定一个时效下来不合适再改呗。。
只要这个论坛有吸引力就算是删掉了
也可以重新注册嘛只要不是犯了错误被踢出去的
页: [1] 2
查看完整版本: 新注册会员的清除