哈哈 发表于 2004-11-17 08:40:10

车标快用完了,怎么办?

俺觉得,现在的车标就很漂亮,也看习惯了,挺好,只要有就行,我们不能要求太高,质量问题嘛,做的时候选好商家就行,一次多做几个,坏了就再贴嘛

天上人间 发表于 2004-11-17 09:50:02

能不能重新整理一下,把原来一些无效号收回再用?

特别是最初的时候一些非俱乐部会员拿的号。第一批的号码应该也坏了,重做使用吧。

波音777 发表于 2004-11-17 11:30:25

不是刚才补做吗,怎么哈哈…………

:P:mad::mad::P:P:P

椰子郎 发表于 2004-11-17 12:48:20

3)停止制作,等待重新设计

哈哈 发表于 2004-11-17 12:52:19

这个等待设计又不知道猴年马月的事了

现在已经有很多俱乐部会员还没呢

天上人间 发表于 2004-11-17 17:31:13

我建议将无效号码收回来,重做发给新会员

还有要提醒俱乐部会员贴车标,我发现好多老会员已经不贴车标了。这是一个俱乐部整体形象的问题。

容儿 发表于 2004-11-18 07:54:10

同意77的建议。

海边 发表于 2004-11-22 15:48:12

不夸张的说,这一等,就是候年马月了。就算是把原来一些没用的号用起来,也不是解决的办法。

椰子郎 发表于 2004-11-22 16:05:24

海边 于 2004-11-22 15:48 写道:
不夸张的说,这一等,就是候年马月了。就算是把原来一些没用的号用起来,也不是解决的办法。

我才做的2个车标。。现在又坏了。。。。车标材料得换了。拿来过塑也不是办法呀。。。毕竟咱车标也是代表一个门面的标志阿。。

哈哈 发表于 2004-11-28 20:30:09

投票已经超过3个反对了,没通过,不过时间也过去很多了,到现在也只有11个人参加投票

我实在想不出为什么有人觉得现在的车标不好看,至少很多人现在是眼巴巴的想得到一个呢
页: [1] 2
查看完整版本: 车标快用完了,怎么办?