接吻鱼 发表于 2004-11-22 13:51:58

一定是你自己眼神不好,我相信NMGG的技术!:lol::lol::lol:
NMGG冲着这句话,你下次要多给我拍几张哦!!

柠檬 发表于 2004-11-22 13:53:08

酒协姐妹,开始出征,PF啊!:lol::lol::lol:带颜色的,不透明的,俺不和你玩:D

号号 发表于 2004-11-22 13:54:27

这PP可以做为狗屁88的标准放毒PP

如果还有砸牛骨的那张就更好了……
:D

柠檬 发表于 2004-11-22 13:54:38

本次挑战的是琼中酒协会长,据说装甲车、江南、海浪集三人之力也没使琼中会长折服啊:lol::lol:

柠檬 发表于 2004-11-22 13:56:17

没有废话,酒到杯干,女中豪杰啊,琼中会长已经面露难色了!:lol::lol::lol:

号号 发表于 2004-11-22 13:56:52

接吻鱼 于 04-11-22 01:51 PM 写道:
一定是你自己眼神不好,我相信NMGG的技术!:lol::lol::lol:
NMGG冲着这句话,你下次要多给我拍几张哦!!

NM的技术很好,这是公认的。
哎,你还没看出来我是在打击他的镜头,顺便给他放毒呢::36:

号号 发表于 2004-11-22 13:58:32

再罗嗦一句,如果你能把这个帖子转到外面去(所有PP),我给你加分!

(至少10分!)

柠檬 发表于 2004-11-22 14:00:32

成功放倒琼中酒协会长,MM都聚集起来欢庆胜利::27:::27:::27:

柠檬 发表于 2004-11-22 14:01:27

号号 于 04-11-22 01:58 PM 写道:
再罗嗦一句,如果你能把这个帖子转到外面去(所有PP),我给你加分!

(至少10分!)
要转要转,先把原创帖干完,后面更精彩:D:D:D

大满贯 发表于 2004-11-22 14:02:35

黄柠檬 于 04-11-21 07:36 PM 写道:
爽S了,有多年没吃到那么好那么甜的橙子了!还是直接从树上搞下来的!:D:D:D::2:::2:::2:

--------------::38:::38:::38:::38:又放在 :三亚支部 » 琼中归来----绿橙甜在心,现在才看见!

不是说做男人要厚道吗?:D:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 琼中归来----绿橙甜在心