眉眉 发表于 2004-11-24 11:02:09

讨论:此次临高FB的拔分。

这次FB拔分。本来我不想提的,可是修歌也没动静,对于那些热心做义工的人来说有些不公平。

36大人8孩子。另加二至三名当地官员及接待人员。

按20人拔还是40人拔?个人感觉应该按40人拔,这次义工的非常多,而且两个孩子就抵得上一个大人了。

另:提议再设一个市内FB30人的极别,450分。。市外FB,20人和近40人还是有很大差别的。300分和600分差别太大了。

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-24 11:26 最后编辑 ]

容儿 发表于 2004-11-24 11:35:48

450分吧。

海边 发表于 2004-11-24 11:47:25

容儿 于 04-11-24 11:35 AM 写道:
450分吧。
增加一个30人的级别,450;就按这个标准拨。

修歌 发表于 2004-11-24 11:48:33

36大+8小不是超40人了吗?小孩子不算?仔细看了积分转帐清单的说明,没有小孩不算的规定。

海边 发表于 2004-11-24 11:55:07

是没有说,但历来的规矩,小孩都不算的。

而且,我发现几次修改积分奖励的额度,很多人都没仔细斟酌。

又得重新走一下流程了。::1:

眉眉 发表于 2004-11-24 12:15:12

个人感觉,孩子应该按一定比例2个孩子算一个大人,因为带一个孩子就要有一个大人分心去专门照顾他,那么这个大人相当而言即使做义工也是精力有限,别的人相对而言承担的就更多.

香奈尔 发表于 2004-11-24 23:15:28

眉眉说的有道理,每次带小孩参加FB的同学,想做义工都不行啊,照顾小孩比照顾自己的时间还多。
呵呵,俺觉得应该按40人来算分吧.

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-25 08:26 最后编辑 ]

海浪 发表于 2004-11-25 00:12:20

我的看法:
统计参加FB的人数就按注册的会员人数去统计,不注册的也包括进来统计没有意义。

眉眉 发表于 2004-11-25 08:36:41

海浪 于 04-11-25 00:12 写道:
我的看法:
统计参加FB的人数就按注册的会员人数去统计,不注册的也包括进来统计没有意义。

:o:o:o:o:o:o:o人数决定组织者及义工的辛苦程度啊。

眉眉 发表于 2004-11-25 10:56:34

这次小孩子不算好了.按450.没说话的我当通过了.
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论:此次临高FB的拔分。