哈哈 发表于 2004-11-25 19:44:42

FB精品。。。小香小草。。。

小香小草的版里面的都是链接其它精品的,就不要再设精品了吧

现在已经有会员投诉说你们利用职权自己给自己加分了,因为设成精品后除了本版主有1分外,发个帖子的你们自己又有20分入帐

呵呵,你们可能没注意到这点,建议以后不要设这种链接类的帖子成精品了

最最的草 发表于 2004-11-25 19:48:58

我先声明,我在里面发新贴从来没有加分再过!!!!!!!!!!!!!!!!!请明察~~~~

还有现在我发的贴至从上次说过我以后就没有频繁设精!!!!这一点我想你应该可以从贴上看得出来~!!!!!

[ 本贴由 最最的草 于 04-11-25 19:50 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2004-11-25 20:54:00

哈哈 送礼物给 最最的草
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:最最的草 的 积分 增加 5 点
备注:希望不要打击了你们的热情 (费用:5 价值 5 )

哈哈 发表于 2004-11-25 20:54:58

哈哈 送礼物给 香奈尔
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:香奈尔 的 积分 增加 5 点
备注:希望不要打击了你们的热情 (费用:5 价值 5 )

香奈尔 发表于 2004-11-26 01:09:52

哈哈,自从我当斑竹以来,帖子设精就从来没有加过分的,在FB精品里被设精的帖子不仅斑竹不能加分,而且被设精贴的原创者系统都不能给加分,你可以看我所有的分数的来源,这种颠倒黑白的说法哈哈你也相信了,为啥不先作下调查,问问我和小草,或者海边呢。

我设为精品的帖子就从来没有因为有分才去设精的,因为系统根本就不会给分。就是系统会给分我,我也绝不会这么做,我决不会采取这种手段来赚分。

期待哈哈把事情调查清楚,给我们一个交待!

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-26 01:21 最后编辑 ]

香奈尔 发表于 2004-11-26 01:18:57

请看下贴,这是我当斑竹以后编的第一个设精的帖子,当时正好市内FB没有分了,本想给积极杀人游戏的同学一点鼓励和安慰,而且杀人也是属于FB归来范畴里面的,可系统根本就没有给包括我在内的任何人加分,当时还很不好意思呢,后来还是大海解了这个围。

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21906

*****杀人游戏 FB精华贴*****

海湾 于 04-10-21 14:01 写道:
但是好象没见加分啊 *_^

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-26 01:52 最后编辑 ]

香奈尔 发表于 2004-11-26 01:20:20

哈哈 于 04-11-25 19:44 写道:
小香小草的版里面的都是链接其它精品的,就不要再设精品了吧

现在已经有会员投诉说你们利用职权自己给自己加分了,因为设成精品后除了本版主有1分外,发个帖子的你们自己又有20分入帐

呵呵,你们可能没注意 ...

我也希望能给投诉的会员一个交待。

海边 发表于 2004-11-26 08:36:40

1)系统设置,“设为精华”会给帖子的作者加20分。对于这两个栏目,作者当然是香草比较多。

2)今天测试发现,“设为精华”没有加分?!以前记得是有的,我再查查。

哈哈 发表于 2004-11-26 08:58:12

香奈尔 于 2004-11-26 01:20 AM 写道:
我也希望能给投诉的会员一个交待。

因为大家包括我自己都知道,写好文章设为精品的系统会加20分,所以才有人提出来,所以我才信。如果说现在设精品都没有加分,那就是系统的BUG,这个BUG要修正,因此,这件“不好的事”也就变成了“好事”,应该高兴才对!::27:::27:::27:

webmaster 发表于 2004-11-26 09:42:14

经过反复测试,结果汇报如下:
1)设为精品功能依旧有效,为什么小草看不到,估计看的是屏幕左上角论坛公告上面的积分及级别,我刚才测试也是下意识看那里,但那里的分数及级别是一登陆时就赋值的,再整个访问过程中不会变化,下次再登录就会发现不同;当然通过会员资料查询也可以得到实时的积分。
2)仔细查看,原来的设置精品、取消精品还存在其他BUG,已经一一修正。
页: [1] 2 3
查看完整版本: FB精品。。。小香小草。。。