webmaster 发表于 2004-11-26 10:02:10

关于“精华”功能说明(2004-11-26)

经过仔细检查,发现这个功能有几个BUG,已经一一修正,特说明如下:
1)【加入精华】,级别有1、2、3,基数目前设为5分,也就是1类精华加5分,2类精华加10分,3类精华加15分。设置完后给作者加相应的积分,通过会员资料可以查看到。
2)【取消精华】:将根据原来设的精华级别相应减少作者的积分。
3)精华贴不能删除,必须先取消精华。
4)【加入/取消精华】操作都会自动给作者发消息提示。

眉眉 发表于 2004-11-26 10:07:40

好,辛苦了。

webmaster 发表于 2004-11-26 10:09:41

对于《FB精品》栏目中,如果是汇集《FB归来》的贴的链接的,就不用再设为精了。

斑竹操作功能中,能给分的操作如下:
1)删除主题
2)删除回复
3)批量删贴(也算1分)
4)移动主题
5)分割主题(这个功能好像有问题,大家最好不要用,有时间我再看看)
6)合并主题

哈哈 发表于 2004-11-26 10:31:30

有个问题不知道考虑到没有:
如果一个人把分送给别人后,只剩下3000分,取消精华的扣分从哪扣?能操作成功吗?异常代码里怎么考虑的?

海边 发表于 2004-11-26 10:47:43

哦,这倒是没考虑。这个管理操作的加减分倒是不管级别的。
极端的情况下就是,自动进行了级别的更改。目前通过级别升级倒还不会,但级别降级就有可能了,暂时不管了,谁让他爱送:lol:

海浪 发表于 2004-11-26 11:08:37

明白

海边 发表于 2004-11-26 11:51:11

还有一点:如果同时【置顶】(不加分)和【设为精华】,好像只显示精华,所以各栏目斑竹自己检查一下,因为置顶太多也对版面有所影响。

最最的草 发表于 2004-11-26 12:34:09

刚才看了一下好像我没有所说下面这些功能:
1)【加入精华】,级别有1、2、3,基数目前设为5分,也就是1类精华加5分,2类精华加10分,3类精华加15分。

只有一个精华贴子的选项,还有置顶也只有一个,没有所说的置顶I和置顶II,还有一个就是发贴完后想设精品或置顶都不可能,必须要重新发贴设置不知道其他的版是不是也一样?!

这是我在我那个版里的设置选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
主题置顶
精华贴子

哈哈 发表于 2004-11-26 12:41:28

不是。。。

右下角“论坛管理”里面都有各种管理选项

最最的草 发表于 2004-11-26 13:17:22

哈哈 于 04-11-26 12:41 写道:
不是。。。

右下角“论坛管理”里面都有各种管理选项

我的那里没有。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“精华”功能说明(2004-11-26)