江湖佬 发表于 2004-12-5 18:08:55

中国西部11省市自驾车游

:lol:
   本人已定于2005年6月中旬自驾越野车往我国西部11省市[广西、云南、西藏、青海、新疆、甘肃、宁夏、陕西、四川、重庆、贵州],计划历时45天,行程13500公里。谁与同行?回复。

香奈尔 发表于 2004-12-5 18:51:28

呵呵,给同学们说说你的详细计划呀,提供给大家参考啊.

[ 本贴由 最最的草 于 09-5-18 00:24 最后编辑 ]

明月刀 发表于 2004-12-5 20:22:02

偶的oo恐难当此重任!!::27:::27:::27:

淘气乞丐 发表于 2004-12-9 17:37:50

江湖佬 于 04-12-5 18:08 写道:
:lol:
   本人已定于2005年6月中旬自驾越野车往我国西部11省市[广西、云南、西藏、青海、新疆、甘肃、宁夏、陕西、四川、重庆、贵州],计划历时45天,行程13500公里。谁与同行?回复。
::27:::27:::27:::27:::27:::27:::27:::10:::10:::10:::10:::10:厉害!我想去,可惜没有时间和金钱!!!!

宁戈 发表于 2004-12-9 22:46:09

能不能推迟到7月中旬出发?那时偶就有时间拉:cool:

淘气乞丐 发表于 2004-12-10 11:51:15

宁戈 于 04-12-9 22:46 写道:
能不能推迟到7月中旬出发?那时偶就有时间拉:cool:

宁戈是学生啊!!!还要等7月份

最最的草 发表于 2004-12-10 21:08:50

淘气乞丐 于 04-12-10 11:51 写道:

呵呵~~~
是老师啦~~:lol::lol:

宁颉 发表于 2004-12-10 22:55:49

淘气乞丐 于 04-12-10 11:51 写道:

是哦,车会里的小学生。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

天涯老太 发表于 2004-12-11 00:35:34

::32:费用多少?很想去::2:::2:::2:坐你的车还是自己也驾车?我的车很娇气的,怕是走不了那么远啊~

老猫 发表于 2004-12-12 12:15:43

最好有一份详细的计划就好了

:):):)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国西部11省市自驾车游