波音777 发表于 2004-12-7 12:10:33

有必要设置回收站的斑竹吧

刚看到容儿发的帖子有感,每个版块都有特定日期保存帖子期限,如果不定期删除一些没用的帖子,那必然慢慢会占用很大的空间。目前各大版块都有斑竹管理,但是回收站还尚有空缺,提议把这个版块补足吧。建议:果儿出任。

哈哈 发表于 2004-12-7 12:38:56

那地方是自动定时删除的,不需要斑竹吧,要斑竹做什么呢

天上人间 发表于 2004-12-7 12:58:21

波音777 于 04-12-7 12:10 PM 写道:
刚看到容儿发的帖子有感,每个版块都有特定日期保存帖子期限,如果不定期删除一些没用的帖子,那必然慢慢会占用很大的空间。目前各大版块都有斑竹管理,但是回收站还尚有空缺,提议把这个版块补足吧。建议:果儿出 ...

唉,你也不避避嫌。。。。。:D

宝华 发表于 2004-12-7 13:25:19

天上人间 于 04-12-7 12:58 写道:

:D

海浪 发表于 2004-12-7 13:27:44

天上人间 于 04-12-7 12:58 PM 写道:
人家波音是举贤不避亲啊:D:D:D:D:D

波音777 发表于 2004-12-7 14:36:51

恩,多虑拉,请哈哈删掉把

哈哈 于 04-12-7 12:38 写道:
那地方是自动定时删除的,不需要斑竹吧,要斑竹做什么呢

大海 发表于 2004-12-7 16:07:11

波音777 于 2004-12-7 12:10 PM 写道:
刚看到容儿发的帖子有感,每个版块都有特定日期保存帖子期限,如果不定期删除一些没用的帖子,那必然慢慢会占用很大的空间。目前各大版块都有斑竹管理,但是回收站还尚有空缺,提议把这个版块补足吧。建议:果儿出 ...
要不让果儿做心情的斑竹吧,还是觉得果儿合适一些

影子 发表于 2004-12-7 17:14:25

天上人间 于 04-12-7 12:58 PM 写道:

:D:D:D:D:D:D

紫桐 发表于 2004-12-8 23:36:10

海浪 于 04-12-7 13:27 写道:
人家波音是举贤不避亲啊:D:D:D:D:D
:lol:
页: [1]
查看完整版本: 有必要设置回收站的斑竹吧