香奈尔 发表于 2004-12-10 00:55:44

一个建议

夏利哈哈 于 04-10-19 15:00 写道:建议:为分数做个肯定

车友会网站开张,极大地促进了车友会的发展,积分的高低体现了个人对车友会发展的贡献,虽然不一定完全对,但是基本上是这样,不管这个分数是组织FB得到的,还是做义工得到的,甚至是灌水得到的,都是对车友会的发展做出了贡献,积分越积越多,以前也提到过要按积分对会员奖励,现在,几年过去,还没有任何表示,这里建议,从车友会基金中拿出1500元买些油票,对积分进入前10名的同学进行奖励(平均分),请讨论,最好能在年底前兑现。

原来哈哈有过这个建议,
年终用基金奖励一部分同学,
俺现在想可不可以在双旦聚会时,
拿几百块钱出来,买点小礼物送给获胜的同学
以及奖励给波音777推出热心会员评选出的前10位同学.
可不可以做一下投票呢?

宝华 发表于 2004-12-10 01:10:19

现在FB少了,基金也不容易了,该花钱的地方还多呢,能省就省吧。

最最的草 发表于 2004-12-10 17:06:00

个人觉得,双旦可以从每个人的费用中分担,上次云月湖也 是这样的
波音那个可以从基金里出。

波音777 发表于 2004-12-13 08:52:21

哈,我这个评选是拿工资来奖励,也是为了烘托会员互助的人气。

容儿 发表于 2004-12-13 15:52:45

最最的草 于 2004-12-10 17:06 写道:
个人觉得,双旦可以从每个人的费用中分担,上次云月湖也 是这样的
波音那个可以从基金里出。

影子 发表于 2004-12-15 01:26:53

不建议车会里有用钱买来的物品作为礼物,那样的话,大家都会变得很现实!

宝华 于 04-12-10 01:10 AM 写道:
现在FB少了,基金也不容易了,该花钱的地方还多呢,能省就省吧。

宝华 发表于 2004-12-15 09:40:57

还有,海口支部自从取消分数鼓励以后,大家参加市内FB激情急剧下降,现在很多活动都是私底下进行,就算是公开发贴报帐目的也没什么动力,FB余额也是算得刚刚好都懒得上缴,这两个月的余额才不到50块,还比不上三亚支部呢.
我记得以前单单羽毛球FB都上缴了不少资金(当然数目不是很大,但我们用资金不也买了很多公用物品了吗?).

取消市内加分制度施行有一段时间了,当初的决策者达到预期要的效果了吗?是不是该总结一下啦?

米卡 发表于 2004-12-15 09:48:51

唉。。宝华说出我想说的。。这样下去怎么行呀。。

天上人间 发表于 2004-12-15 12:54:22

很有道理,副作用还是很大的。

香奈尔 发表于 2004-12-15 12:58:43

两个::41:::41::D,建议开新贴讨论。

一回帖又看见一::41::D::40:
页: [1] 2
查看完整版本: 一个建议