海草 发表于 2004-12-15 18:41:06

我觉得这个海草越来越过分了!

你知道与韩国联手引领美发潮流的"高钧造型"吗?(国贸玉沙路富豪大厦首层)

现有现金卡双重优惠出让:
1、凭此现金卡在“高钧造型”消费享受3.8折低折扣;
2、此现金卡又以8折优惠出让。
例如:300元的现金卡仅需240元;且此卡消费时享3.8折(特价除外)。次卡可多次累计消费,无时间限制。

此外,现金卡的价格由你决定,从98元起,200、300、400......元等,随你选择。
目前,“高钧造型”推出一款的最具吸引力的特价项目:烫发或染发或离子烫均送护发倒膜,仅98元。用此现金卡8折后你实际只付80元。

在新年来临之际,何不重树自我,一展风采!

有兴趣的同学请来电咨询或留言帮顶呀,谢谢!!:):):)13907591275.

[ 本贴由 天上人间 于 04-12-15 23:06 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2004-12-15 19:55:33

对车友会有特殊优惠吗?

如果没有今晚就会被人移到回收站的

海草 发表于 2004-12-15 20:51:51

哈哈 于 04-12-15 07:55 PM 写道:
对车友会有特殊优惠吗?

如果没有今晚就会被人移到回收站的

既然哈哈提出,对车友会的正式成员以7.5出让,这样行了吗?

需要说明的是:我争取到的3.8折后其价格比市场同类消费都低.

谢谢车友会为我们大家提供一片天地!!
:):):):):)

天上人间 发表于 2004-12-15 23:07:10

我建议由理事会对其提出警告

最最的草 发表于 2004-12-16 00:13:40

这海草是做什么呀~~

眉眉 发表于 2004-12-16 09:14:16

好象冰雪大世界那个优惠车会也有不少人去吧?

海边 发表于 2004-12-16 09:29:16

眉眉 于 04-12-16 09:14 AM 写道:
好象冰雪大世界那个优惠车会也有不少人去吧?

是,我有3张,20+20+15的,还没去呢.后来又说价格可以降到15元/张,原来拿到票的可以找她退差额,唉,这么麻烦,我也不准备退了。

眉眉 发表于 2004-12-16 09:36:40

海边 于 04-12-16 09:29 写道:
是,我有3张,20+20+15的,还没去呢.后来又说价格可以降到15元/张,原来拿到票的可以找她退差额,唉,这么麻烦,我也不准备退了。

这样接触过她的人应该有了解啊。::10:

哈哈 发表于 2004-12-16 09:42:10

没接触过,只知道经常发些广告信息

修歌 发表于 2004-12-16 14:21:09

我觉得她发的就是广告
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得这个海草越来越过分了!