哈哈 发表于 2004-12-20 08:42:08

如果觉得不够条件,请投反对票!

眉眉 发表于 2004-12-20 10:18:22

对哦,好象这点不符要求,忘了。

如是这样,也不用继续投票了吧。哈哈直接把车会规则告诉他。

哈哈 发表于 2004-12-20 10:51:05

我记得有过没参加市外FB就入会的人员,也有过几个特殊入会的人员

因此,我认为只要有会员申请,就可以提出来大家投票,如果哪位觉得不合适,请投反对票,过了3票就暂缓

米卡 发表于 2004-12-20 15:05:06

哈哈自己就把关不严。。打PP

眉眉 发表于 2004-12-20 15:21:05

哈哈 于 04-12-20 10:51 写道:
我记得有过没参加市外FB就入会的人员,也有过几个特殊入会的人员

因此,我认为只要有会员申请,就可以提出来大家投票,如果哪位觉得不合适,请投反对票,过了3票就暂缓

如果是这样讨论把那条规定取消好了,又有规定又那么说.

哈哈 发表于 2004-12-20 15:33:54

眉眉 于 2004-12-20 03:21 PM 写道:
如果是这样讨论把那条规定取消好了,又有规定又那么说.

规定是一种判断标准,是一种指导方向,如果没有判断标准大家也不好投票,但如果有完善的标准那大家也不用投票(比如现在的加分制)。如果每个不参加市外FB的人都不能入会,那大海他们当时也就入不了吧?那其它还有几个就不能入会了吧?
我个人认为如果大家觉得他可以特殊入会,就可以投赞成票,如果觉得不那么特殊,对车友会贡献不够大,就按标准规定投反对票,只要三票就否决了,很容易

因为有先例,又因为是俺校友,不得不提出,你们够三个投反对票,俺就告诉他去:你不够标准

眉眉 发表于 2004-12-20 17:13:06

哈哈 于 04-12-20 15:33 写道:
规定是一种判断标准,是一种指导方向,如果没有判断标准大家也不好投票,但如果有完善的标准那大家也不用投票(比如现在的加分制)。如果每个不参加市外FB的人都不能入会,那大海他们当时也就入不了吧?那其它还有 ...

虽然我对阿洪的印象不错,开始也投了同意票.但是....

随便了,我也懒得说什么了.个人认为车会最大的问题就是没方向性,所有的标准都可以因人而异.
俱乐部里也并不是比论坛会员优秀的人存在.组织者组织工作越来越累,于是,老的组织者慢慢隐退了,宁愿私底下活动.只有新的对车会还有热情的人接涌而上.但也慢慢冷却了.
一个好的集体,组织者应该不会感觉到累.
没有规矩不成方圆.

[ 本贴由 眉眉 于 04-12-20 17:47 最后编辑 ]

米卡 发表于 2004-12-20 17:43:39

眉眉 于 04-12-20 05:13 PM 写道:
虽然我对阿洪的印象不错,开始也投了同意票.但是....

随便了,我也懒得说什么了.车会最大的毛病就是没方向性,所有的标准都可以因人而异.
俱乐部里也不是真正优秀的人存在.组织者组织工作越来越累,于是,老的组 ...

唉。。。。标准因人而异。。。。::27:::27:::27:

哈哈 发表于 2004-12-20 22:36:02

米卡 于 2004-12-20 05:43 PM 写道:
唉。。。。标准因人而异。。。。::27:::27:::27:

最有效的讨论就是提交一个可操作性的建议进行投票,大家决定的事大家共同遵守,对谁都不例外,那就OK了!

大海 发表于 2004-12-20 22:53:06

哈哈 于 2004-12-20 03:33 PM 写道:
那大海他们当时也就入不了吧?那其它还有几个就不能入会了吧?

俱乐部里也并不是比论坛会员优秀的人存在.组织者组织工作越来越累,于是,老的组织者慢慢隐退了,宁愿私底下活动.只有新的对车会还有热情的人接涌而上.但也慢慢冷却了

确实如此,给位说的都很对,不说了,谢的自然感谢..感谢...真的感谢..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿鸿入会申请(暂缓)