米卡 发表于 2004-12-17 00:29:49

宝华的一点建议(我帮忙贴出来)

海口支部自从取消分数鼓励以后,大家参加市内FB激情急剧下降,现在很多活动都是私底下进行,就算是公开发贴报帐目的也没什么动力,FB余额也是算得刚刚好都懒得上缴,这两个月的余额才不到50块,还比不上三亚支部呢.
我记得以前单单羽毛球FB都上缴了不少资金(当然数目不是很大,但我们用资金不也买了很多公用物品了吗?).

取消市内加分制度施行有一段时间了,当初的决策者达到预期要的效果了吗?是不是该总结一下啦?

最最的草 发表于 2004-12-19 01:27:33

顶~~~~

是真的需要重新考虑了~~~

哈哈 发表于 2004-12-19 14:21:34

我们在单位里提意见都是很具体的吧?

请提出可操作性的意见,这样比较好决定些,是不?

宝华 发表于 2004-12-19 17:21:10

哈哈 于 04-12-19 14:21 写道:
我们在单位里提意见都是很具体的吧?

请提出,这样比较好决定些,是不?

论坛最近的变化大家都是看在眼里的。
现在让大家感到困惑的是我们的领导阶层准备引导车友会往哪个方向走?
我们现在想知道的也是这个问题回答,也就是说当初定这些规定的目的?
如果说今天这种局面是理事会乐意看到的结果,那我们也无话可说,我们也会支持你们的工作。
但如果不是,那是不是应该思考一下怎么改变,或者想想当时的决定是不是正确?该不该改变一下?都没几个人出来说个话。

作为论坛领导,不会不知道现在改变这种局面的方法吧?未免也太官僚一点吧?:lol:

大海 发表于 2004-12-19 18:24:18

宝华 于 2004-12-19 05:21 PM 写道:
论坛最近的变化大家都是看在眼里的。
现在让大家感到困惑的是我们的领导阶层准备引导车友会往哪个方向走?
我们现在想知道的也是这个问题回答,也就是说当初定这些规定的目的?
如果说今天这种局面是理事会乐意 ...
杞人忧天 ::40:::40:::40:::40:

哈哈 发表于 2004-12-19 20:07:45

什么事都不能寄希望别人来改变的,我觉得,这里是大家的地方,群策群力不是更好?如果有可操作性的具体方案,也就是说如果你的方案真的可操作且比现在好,就可以提交俱乐部会员集体表决通过。理事会代表了大家的意见,全体俱乐部会员通过的意见理事会当然也会通过

宝华 发表于 2004-12-20 00:40:31

哈哈 于 04-12-19 20:07 写道:
什么事都不能寄希望别人来改变的,我觉得,这里是大家的地方,群策群力不是更好?如果有可操作性的具体方案,也就是说如果你的方案真的可操作且比现在好,就可以提交俱乐部会员集体表决通过。理事会代表了大家的意 ...

那我们先搞个投票?看看大家对车友会现状的看法?

哈哈 发表于 2004-12-20 08:40:26

宝华 于 2004-12-20 12:40 AM 写道:
那我们先搞个投票?看看大家对车友会现状的看法?

晕死,你就不能放在“俱乐部专区”里?车友会是全体俱乐部会员的车友会,只有俱乐部会员投票的结果才有效!

另外,提起全体俱乐部会员投票是不是需要通过理事会或斑竹同意后再发起?

宝华 发表于 2004-12-20 09:43:35

哈哈 于 04-12-20 08:40 写道:
晕死,你就不能放在“俱乐部专区”里?车友会是全体俱乐部会员的车友会,只有俱乐部会员投票的结果才有效!

另外,提起全体俱乐部会员投票是不是需要通过理事会或斑竹同意后再发起?

好吧,我也觉得这样匆忙投票欠妥,删掉!
那下一步谁来做这个工作呢?

哈哈 发表于 2004-12-20 09:57:47

关于全体俱乐部会员投票的事情,给我们一段时间?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宝华的一点建议(我帮忙贴出来)