菠萝蜜 发表于 2004-12-26 12:53:00

新言论:理事会已经完成了使命,应该从车友会的历史舞台上退出了

理事会的成立,是因为车友会发展的需要,最直接的原因是俱乐部会员多了,需要管理;因为规章制度上说的明白:一些人更赞成车友会这种玩、交流的方式,愿意提供自己更详细的资料,相互之间能够更多的交往。这需要大家参加更多的FB,理事会成员经过多次的FB了解决定提交申请的会员是否可以加入俱乐部。有一些论坛会员,虽然也参加FB,但并不想融入更多,理事会也基本对论坛会员不进行管理。
现在俱乐部会员的入会审核已经由理事会平稳地过渡到有斑竹来执行,随着网站的增容、会员的增加,斑竹深入到俱乐部会员的更多管理也势在必行,同时更符合网络时代的趋势,当然这也是基于网站跟车友会密不可分的现实。可以说理事会的使命已经结束,现在退出车友会的历史舞台正逢其时。

哈哈 发表于 2004-12-26 13:01:44

我有种担心:车友最后变成了网友。。。车友会的声音最后都只剩下能经常上网的同学的声音!

而实际上,车友会不仅是能经常上网的同学的车友会,也包含了不太经常上网的同学的车友会

号号 发表于 2004-12-26 14:42:23

哈哈 于 04-12-26 01:01 PM 写道:
我有种担心:车友最后变成了网友。。。车友会的声音最后都只剩下能经常上网的同学的声音!

而实际上,车友会不仅是能经常上网的同学的车友会,也包含了不太经常上网的同学的车友会

什么叫“网聚人的力量”???

哎……也许这就叫做代沟……

(趁着还没说多少话,赶紧开溜,以免挨砖头……::40:……)

天上人间 发表于 2004-12-26 14:43:50

这不是什么新言论了,我早就有过此类的提议了

既然蜜哥再次提出来,我表示一万个同意,有什么事情版主决定就OK了,否则即造成混乱,办事效率也低下。

宝华 发表于 2004-12-26 14:47:24

早之前我也有过个建议:
只保留海边,哈哈两个常任理事,其他事务由各斑竹分工负责。

菠萝蜜 发表于 2004-12-26 15:12:27

宝华 于 04-12-26 14:47 写道:
早之前我也有过个建议:
只保留海边,哈哈两个常任理事,其他事务由各斑竹分工负责。

反正网站归海边、哈哈所有,叫理事,叫董事无关紧要。
:D:D同时,海边、哈哈也不能卖老资格,组织FB,倾心车友会的发展也义不容辞!

大海 发表于 2004-12-26 22:07:23

理事也好,斑竹也好,名称而已,做事罢了

[ 本贴由 大海 于 04-12-26 22:18 最后编辑 ]

胡联网 发表于 2004-12-27 00:22:07

“人在名利中行走,心在荒村里听雨……”——紫桐语录

哈哈 发表于 2004-12-27 08:23:52

我同意撤销理事会,但有两个前提条件:
1、斑竹也要俱乐部会员选出,否则不能代表全体俱乐部会员的利益;
2、谁先把那些规章制度按撤销理事会后的情况做修改完善?

——说说几句谁都可以,但要真正做事,把事情责任到人!只要这样,怎么都可以!!

眉眉 发表于 2004-12-27 08:55:51

同意撤理事会.
同意斑竹从俱乐部会员当中选出来.侯选人从俱乐部会员当中推选出来,但得经本人同意或者本人自荐都可以.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新言论:理事会已经完成了使命,应该从车友会的历史舞台上退出了