容儿 发表于 2005-1-10 16:57:51

呵呵。过年了。还有季度奖金发不?

不太清楚最近的规定。看看过年了。悄悄来这问声。:D:D:D

海边 发表于 2005-1-10 17:33:51

上次的“工资”好像是300吧,当时说是每个季度的。后来完善了斑竹管理程序,斑竹管理选项里面绝大多数的操作都能加1分,勤快的斑竹只要每天管理10次,一个月就300了(我曾经一天就挣了100:lol:),而且多劳多得,很公正啊?!各位说说还需要额外发工资吗?:lol:

眉眉 发表于 2005-1-10 17:35:44

汗,我加在一起的估计还不够一百。。。。。5555555555555

宝华 发表于 2005-1-10 17:47:18

眉眉 于 05-1-10 17:35 写道:
汗,我加在一起的估计还不够一百。。。。。5555555555555

差不多吧:lol:

米卡 发表于 2005-1-10 17:49:33

这个。。我汽车技术里好象都没有什么帖子好删的呀。。

海边 发表于 2005-1-10 17:52:07

米卡 于 05-1-10 05:49 PM 写道:

这个。。。。。那就是比较闲些咯::32:,改天我到你地盘灌水:lol:

眉眉 发表于 2005-1-10 17:52:55

所以。。。。。。。:cool::cool::cool::cool:工资是工资啦。。。

:D:D:D:D海边别想赖。。。

天上人间 发表于 2005-1-10 18:55:59

工资还是要发的嘛

海边领导就不要克扣啦,好多同学等着买年货呢。。。。。

天上人间 发表于 2005-1-10 18:57:20

毕竟有些版块油水是比较少的,挣的分分养不起一家几口呀,何况宝董这样的还有几个表妹。。。。

椰子郎 发表于 2005-1-10 19:17:00

米卡 于 2005-1-10 17:49 写道:

:cool::cool::cool::cool::cool::lol:

天上人间 于 2005-1-10 18:55 写道:
海边领导就不要克扣啦,好多同学等着买年货呢。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 呵呵。过年了。还有季度奖金发不?