哈哈 发表于 2005-1-24 09:25:09

这个星期五:红城湖海鲜?

这个星期五是我们相聚的日子,星期五下班后到红城湖大排挡吃海鲜,如何?如果可以,就定座了??

还想邀请红十字会的人和糖果果(医生)参加,所以要早些定下来地点人物事件什么的。

眉眉 发表于 2005-1-24 09:28:11

哈哈 于 05-1-24 09:25 写道:
这个星期五是我们相聚的日子,星期五下班后到红城湖大排挡吃海鲜,如何?如果可以,就定座了??

还想邀请红十字会的人和糖果果(医生)参加,所以要早些定下来地点人物事件什么的。

好象我们上次去红城湖不太好吃啊.....海鲜也少.....
我感觉是不是再请花间草啊.

而且我们周五和红十字会的人座谈,周六周日就是培训的日子,我觉得还是错开时间比较好,如果能达成共识,可以由理事会出面发贴.

现在这样发贴明显号召力还是不够.

海浪 发表于 2005-1-24 10:10:26

你们定吧,如果在海口就参加。

海边 发表于 2005-1-24 10:21:24

这次聚会不是理事会碰头吗?怎么邀请局外人,岂不是成了“红十字”什么的准备会了?!

哈哈 发表于 2005-1-24 10:33:38

地点。。。。要不到桂林洋红树林???

这个座谈与周六日的培训没有必然的联系,主要是商谈成立救援队的事情,附带谈谈以后的培训,当然如果可以把培训费降下来就更好。这个周六日的培训只是车友会众多培训中的一个,春节过后还会有第三期第四期第五期。。。。

哈哈 发表于 2005-1-24 10:36:54

海边 于 2005-1-24 10:21 AM 写道:
这次聚会不是理事会碰头吗?怎么邀请局外人,岂不是成了“红十字”什么的准备会了?!

花间草。。。。好像参与车友会的频率不够???

当然是碰头会,而且俺也想借机吃点东西,家里的东西实在不太好吃却又不得不说好吃:(:(
::27:::27:
如果不想邀请局外人,那就不邀请吧,下来我再与他们协商,都可以

眉眉 发表于 2005-1-24 10:42:17

哈哈 于 05-1-24 10:36 写道:
花间草。。。。好像参与车友会的频率不够???

当然是碰头会,而且俺也想借机吃点东西,家里的东西实在不太好吃却又不得不说好吃:(:(
::27:::27:
如果不想邀请局外人,那就不邀请吧,下来我再与他们协商,都 ...

哈哈是不是每人A我们二十啊,上次开会好象我有听到:D:D:D:D:D

哈哈 发表于 2005-1-24 10:45:51

眉眉 于 2005-1-24 10:42 AM 写道:
哈哈是不是每人A我们二十啊,上次开会好象我有听到:D:D:D:D:D

可以!也就二十,没问题!
::36:
如果没人反对,我们就定在桂林洋那海边的红树林海鲜

眉眉 发表于 2005-1-24 10:48:26

哈哈 于 05-1-24 10:45 写道:
可以!也就二十,没问题!
::36:
如果没人反对,我们就定在桂林洋那海边的红树林海鲜

我不认识~谁让我蹭一下车车啊。

哈哈 发表于 2005-1-24 10:55:52

眉眉 于 2005-1-24 10:48 AM 写道:
我不认识~谁让我蹭一下车车啊。

你坐我的车吧,油费也不用给太多,随便给个四五十就行了:lol::lol:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个星期五:红城湖海鲜?