哈哈 发表于 2005-1-27 23:42:12

发信人: 牧狗猪
收信人: 哈哈
发送日期: 2005-1-27 11:10 PM
消息内容: 跟领导汇报一件事:我想把海南小动物保护协会的情况发布到车友会,倡导大家帮助动物,帮助因救援小动物而面临困境的人们。我也是该协会一员,缘于去年十 一期间俺在东门市场买了一只将入餐桌的鹰送于海淀岛的小动物保护协会,并在了解到相关情况之后交纳100元钱成为会员,俗话说人多力量大,本来我是想每周过去帮忙做义工,其实是添乱,于素静会长实话实说“多帮我们拉些爱护小动物的人来入会就是最大的帮助了”。没错,目前他们最匮乏的就是资金了,三百多只狗和几十只猫都居住在于会长的自家别墅中,也因此倾其所有,来看病的猫猫狗狗都会受到免费救治,于会长在资金紧张的情况下依然“奢侈”的成箱购买火腿肠和牛奶照顾特殊“病患”……总之,在此起彼伏的犬吠中,让我这个自认为爱心人士相形见绰、心潮澎湃。
       车友会的氛围让我感觉到一种强大的集体力量,并且热爱自然的心也一定与热爱动物容为一体的,所以,我想听听您的看法。盼复!

俺的答复是:这事有点突然,容我想想,行不?

现在想了想,觉得这种事适可而止吧?在人都急救不过来的情况下,救那些东西有些小资了吧??
但不允许她发贴又有些说不过去,还不如允许她发贴,但要求最好不要烂了,比如就发一两条什么的,不要一个版面有好几条是这种东西

哈哈 发表于 2005-1-27 23:43:10

太晚了,我就不再发短信了,正好明天我们也要相聚,也可以说说这事

海浪 发表于 2005-1-27 23:47:11

让她发一条吧
这些都应该是个人行为,哪位愿意参加就参加吧,我觉得车友会不必介入。

天上人间 发表于 2005-1-28 02:31:15

咱车会也管得太宽了吧?

我觉得不妥。这种东东发多了,大家的反感情绪上来了,那就得不偿失了。
页: [1]
查看完整版本: 主题:想让更多有爱心的朋友们关系小动物,支持小动物保护协会