海浪 发表于 2005-2-5 12:44:51

战龙申请加入俱乐部(通过)

1、真实姓名:符斐
2、网名(ID): 战龙
3、介绍人:海浪 、黄柠檬
4、家居大概位置: 三亚解放四路
5、工作单位: 海南杰沐商贸有限公司
6、单位电话: 66895199
7、汽车型号: 四驱04赛弗
8、车牌号码: 琼A80182
9、购置时间: 2004年购
10、像片:
11、个人介绍,主要说说自己为车友会做过什么贡献,参加过什么FB活动:
喜欢灌水
参加过:车友会三亚成立庆典、琼中绿橙节、福万水库、尖峰岭、七仙岭、南田温泉、圣诞晚会、陵水吃虾FB

说明:战龙同学非常热心参加车友会的活动,还组织了七仙岭FB和圣诞节晚会等活动,特别是圣诞晚会组织得非常成功。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-2-6 22:42 最后编辑 ]

修歌 发表于 2005-2-5 12:51:11

见过,人不错。同意!

米卡 发表于 2005-2-5 12:53:38

是三亚支部新涌现的骨干会员。。人不错

眉眉 发表于 2005-2-5 12:54:33

同意。看在他三亚FB那次晚上陪会说了一会话的份上。嘻嘻。请书记转告这句话。

天上人间 发表于 2005-2-5 12:55:17

同意

最最的草 发表于 2005-2-5 13:00:03

一起玩过,人不错。同意!

眉眉 发表于 2005-2-5 13:06:49

:D我猜,如果战龙加入俱乐部成功,会在三亚支部引发一场争先恐后申请加入俱乐部之风。

海浪书记和柠檬妇女主任再也不是光杆司令啦:lol::lol::lol::lol::lol:

::40:

柠檬 发表于 2005-2-5 13:08:50

眉眉 于 05-2-5 01:06 PM 写道:
:D我猜,如果战龙加入俱乐部成功,会在三亚支部引发一场争先恐后申请加入俱乐部之风。

海浪书记和柠檬妇女主任再也不是光杆司令啦:lol::lol::lol::lol::lol:

::40:
几时我管妇女工作了,罪名很大啊,管不来啊,眉下来负责吧~~:D:D:D:D

同意战龙~~

宝华 发表于 2005-2-5 13:13:55

天上人间 于 05-2-5 12:55 写道:

修歌 发表于 2005-2-5 13:23:44

三亚支部的主要靠海浪书记和黄柠檬把关了,毕竞分处两地,海口这边的班竹与他们的接触机会不是很多。
一般你们两个同意了,如果没有负面反映,班竹们也会同意的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 战龙申请加入俱乐部(通过)