眉眉 发表于 2005-2-5 13:24:58

三亚支部同学申请入俱乐部引发的新问题。

三亚很多同学海口总部的理事和版主接触的机会太少,但又真的都是不错的好同学的申请入俱乐部,对于我们投票的出发点从原来的入会规矩来看,又只能弃权。

这问题怎么解决?

[ 本贴由 眉眉 于 05-2-5 13:29 最后编辑 ]

眉眉 发表于 2005-2-5 13:26:45

个人感觉如果全由海浪和柠檬把关其实也可。但是对车会海口或其它地区同学来说又缺少些说服力,等于两票过就全过。

是个问题。

[ 本贴由 眉眉 于 05-2-5 13:35 最后编辑 ]

海浪 发表于 2005-2-5 13:59:37

眉眉 于 05-2-5 01:26 PM 写道:
个人感觉如果全由海浪和柠檬把关其实也可。但是对车会海口或其它地区同学来说又缺少些说服力,等于两票过就全过。

是个问题。

我和柠檬只是推荐而已,程序上还是按车友会的规矩来。但如果要见过或认识才同意,我们地处边远,那有些优秀的同学可能一辈子都加入不了俱乐部。总部不可能象中组部一样隔段时间派人下来考察吧。

费用由三亚支部出的话,俺们可以组织一个大型的考查团去三亚考查.::40:::40:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-2-5 15:05 最后编辑 ]

眉眉 发表于 2005-2-5 14:37:48

海浪 于 05-2-5 13:59 写道:
我和柠檬只是推荐而已,程序上还是按车友会的规矩来。但如果要见过或认识才同意,我们地处边远,那有些优秀的同学可能一辈子都加入不了俱乐部。总部不可能象中组部一样隔段时间派人下来考察吧。

如果说按车会的规矩来,没有任何接触所以我个人不能投同意票。书记不必恼,我的意思就是是否对三亚同学采用新的政策。

发这个贴也是这个意思,希望解决这个问题。

这么多人,怎么看贴都不说话?

[ 本贴由 眉眉 于 05-2-5 14:47 最后编辑 ]

海边 发表于 2005-2-5 14:40:38

请海浪推荐的时候详细介绍,如何?

夏利哈哈 发表于 2005-2-5 14:42:31

怎么说呢,其实应该也有途径与海口的交流的吧?
车友会网站?QQ群?一年中多次的FB?

不过,我认为最主要的是柠檬和海浪的把关,一定要真的了解后深入的了解后,才推荐,推荐的时候一定要多说,让大家从你们的介绍中多少了解一些,知道反面情况的同学也一定要把情况告诉大家——责任重了一些,呵呵

还是按老规矩吧

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-2-5 14:44 最后编辑 ]

海浪 发表于 2005-2-5 14:52:49

其实推荐战龙、淡然、接吻鱼、闲人、乞丐、沁源等这几个人,不只是我和柠檬两人的意见。我们和金毛、装甲车、江南等在三亚的俱乐部会员交流过多次,大家一致同意推荐的。特别是经过寒石事件后,我对推荐是怕之又怕、慎之又慎了。

眉眉 发表于 2005-2-5 14:56:10

如果是一个热爱这个集体的同学,那么半年几个月的总有海口这边的版主或理事会成员接触到吧。比如江南、装甲车的入会也是这种程序。

能不能这样?

海浪和柠檬同意。加海口一个理事和两个版主接触过同意,其他人无提出反对的理由。(反对必须陈述原因)。

这样没接触过此人的版主可以参考以上这些人的意见。如果通过此决议,接吻鱼的票我要重投。

等到三亚支部俱乐部会员也可以直接由三亚支部俱乐部会员参与进来投票。

[ 本贴由 眉眉 于 05-2-5 15:35 最后编辑 ]

波音777 发表于 2005-2-5 14:59:55

呵呵,交流的渠道有很多种拉,比如说宁颉大姐也是通过网上发贴和QQ群聊使大家认同的

有一些FB也是海口和三亚支部共同组织的,希望她能多参与,多得到大家的认同

柠檬 发表于 2005-2-5 15:06:33

为了发展、壮大三亚支部,所以才决定吸收部分骨干会员加入俱乐部 ,这次推荐的同学,也算是多次讨论观察后才同意,对于推进三亚支部的活动有很大作用,而且他们都具备了俱乐部会员的条件 ,有组织能力、主动、热情 ,热爱这个集体 ,我们地处边远,很多领导都没有到我们这小地方来,对我们的会员了解不多,但为了支持我们的工作,希望大家能提出点看法来...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三亚支部同学申请入俱乐部引发的新问题。