天上人间 发表于 2005-2-27 20:16:34

好象应该准备新一届理事会选举了

2月份快结束了,我记得是3月到期?该做一些前期的准备工作了。

再一次提出,这次偶不参选了。

夏利哈哈 发表于 2005-2-28 07:09:14

哦!

海边 发表于 2005-2-28 08:26:34

::34:

夏利哈哈 发表于 2005-2-28 08:26:50

还是一样选9人!候人选如下:

各斑竹+地瓜+农夫+有5个俱乐部会员共同推荐

如何?

菠萝蜜 发表于 2005-2-28 13:48:30

准备吧!
候选人名单里没偶就好!

夏利哈哈 发表于 2005-2-28 14:17:26

对了,还要定:必须有一位女性

然后,在公告候选人的时候,把斑竹(仅管理版面)和理事会的工作职责告诉大家(按上个月的理事会决议)

菠萝蜜 发表于 2005-3-3 06:24:01

我认为既然在这里申明不参加下届理事会成员选举的 ,就不要再列入候选人名单了。难道非要在外边的贴子里再申明一次?
我坚信,喜欢车友会的人不只是理事会成员。
每次看到哈哈说出理事会是把握车友会发展方向的,就感觉到一种空灵的玄妙:那注定不同的人组成的理事会将改变车友会的发展方向。
那为什么不把车友会的宗旨、理念确定下来,任何人组成的理事会都围绕这个宗旨、理念修渠疏浚呢?

在这里还是佩服强哥,不但提出参加竞选,而且还提出有竞选纲领。

如果别人不同意还拿出来候选,其结果必然是:无奈!

我还是希望77、眉眉参选下届理事会!

夏利哈哈 发表于 2005-3-3 08:52:41

我是做企业发展研究的,很清楚地看到:不同的企业领导集体,企业就会有不同的发展方向、企业氛围和企业文化。虽然这些企业都已经有宗旨和理念。

车友会也一样,不同的理事会成员,就会有不同的氛围!

另外,提出候选人的时候没有把“在这里申明不参加下届理事会成员选举的”排除在外,主要有两个原因:一是之前各位没告知我该怎么发贴怎么做,我按照自己的意思做了,不对的地方请各位原谅;二是我觉得如果不先放进来,会员就会有疑问,觉得理事会闹不合,影响不好。

纯属个人的做法,不对的地方地方请各位原谅

另外说说自己的意见:
1、根据前个月我们理事会全体成员的讨论意见,有事情的时候利用上短消息,经过实际使用,极大地提高了理事会的办事效率;
2、车友会的具体事情交给热心的斑竹来做,实际上理事会要具体做的事情并不是很多,不会影响各位的工作;并不要求当理事的人一定要做什么什么的呀!
3、每个月一聚,我觉得极好,各位理事经常沟通,有了空前的团结

所以,俺希望大家都能参选,都能安心当好理事,希望我们的努力能使车友会的发展更顺畅

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-3-3 08:55 最后编辑 ]

菠萝蜜 发表于 2005-3-3 09:08:17

夏利哈哈 于 05-3-3 08:52 写道:
我是做企业发展研究的,很清楚地看到:不同的企业领导集体,企业就会有不同的发展方向、企业氛围和企业文化。虽然这些企业都已经有宗旨和理念。

车友会也一样,不同的理事会成员,就会有不同的氛围!

既然是这样,改选也提出来了。可不可以这样:

强哥已经明确参选,强哥提出一个9人“内阁成员”名单,其成员有强哥沟通协调。
其它参选人也同样提出9人名单。不同名单内的人员可以相互重复。投票只对内阁名单。
比如强哥的名单:a,b,c,d,e,f,g,h,i
          哈哈的名单:a,b,c,d,e,f,z,x,y

菠萝蜜 发表于 2005-3-3 09:35:58

想来想去还是应该征询参选人的同意比较好。

如果象哈哈说的都不愿当理事会成员,我认为也不对,都没有沟通怎么知道?
沟通可能也会因人而异。比如:张三,我跟他沟通时,他可能不同意。但哈哈你跟他沟通可能就同意了。
页: [1] 2
查看完整版本: 好象应该准备新一届理事会选举了