蓝普 发表于 2005-3-10 23:08:38

我爱我车申请加入俱乐部(通过)

1、真实姓名: 颜奋
2、网名(ID):我爱我车
3、介绍人: 蓝普   天上人间
4、家居大概位置: 海府路32#
5、工作单位:东方国际旅行社
6、单位电话:65341418
7、汽车型号:海马323
8、车牌号码: 琼A59851
9、购置时间: 2003/04
10、本人像片
11、个人介绍:本人2004年7月21日注册,参加了04年“十一”东锣岛FB,与修歌一起组织了05年元旦陵水天朗大型FB活动,本人热爱车友会,愿意加入这个大家庭中并为这个集体贡献一份力量。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 05-3-11 11:21 最后编辑 ]

最最的草 发表于 2005-3-10 23:11:26

同意~

宝华 发表于 2005-3-10 23:17:44

终于申请加入了?
该同学很热心,特别是天朗的时候表现很突出,以致于被车友会里的新人真的认为是我们特意花钱雇的导游,就凭这点,我觉得他够条件加入俱乐部。

米卡 发表于 2005-3-10 23:18:13

同意。。
顺便说两句跟我爱我车同学接触了不短的时间觉得他真的是一个热心的同学
虽然犯过错误但这样的同学我们还是应该接受他加入俱乐部的。。

天上人间 发表于 2005-3-10 23:23:40

米卡 于 05-3-10 11:18 PM 写道:
同意。。
顺便说两句跟我爱我车同学接触了不短的时间觉得他真的是一个热心的同学
虽然犯过错误但这样的同学我们还是应该接受他加入俱乐部的。。

这也是我想说的,同时也是我乐于当他的介绍人的原因。好同学!

修歌 发表于 2005-3-11 00:14:52

同意

犯点小错是难免的,关健是能认识到自己的失误又诚恳接受并改正过来。就这点上我爱我车是做到了。后来还积极协助组织了2004国庆天郎大型FB,在车会的无线电爱好者中也起了带头作用。

菠萝蜜 发表于 2005-3-11 05:47:50

:D:D:D:D
这么好的同志怎么才发展呀?组织工作有问题吗。

柠檬 发表于 2005-3-11 08:03:24

同意

椰子郎 发表于 2005-3-11 10:07:40

同意

同意11 (91.67%)

弃权0 (0%)

不同意 1 (8.33%)

米卡 发表于 2005-3-11 10:10:54

按照规章制度投反对票的要说明理由吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱我车申请加入俱乐部(通过)