夏利哈哈 发表于 2005-4-4 15:08:46

恢复市内FB分数制度

5票为通过

在有报名贴有帐目贴的市内FB才有分数,俺就提出一个简单点的
1、市内FB超过20个人(12岁及以下不算),拨40分
2、特大型的由斑竹们投票(达到13票)决定分数

米卡 发表于 2005-4-4 15:13:56

同意。

海边 发表于 2005-4-4 15:17:09

想想杀人

米卡 发表于 2005-4-4 15:30:06

关于杀人我想说说个人的一点看法:
在这之前我已经跟杀协的一些骨干们(兔子 玩笑 海湾等)沟通了一下
觉得杀人的就不用搞得太复杂了 每晚只需拨给10分就够(组织者5分 会计5分)
一个月周5周六共有8天另外周日的4天里再杀2天的话一个月按杀10天来算也就100分
可以按季度来拨(300分/3个月)这样理事会的工作量就不大
另外杀协的兔子已经开发出了一个记分软件可以用来记录个人的累计得分
现在正在开展杀人比赛。。希望海边哈哈等领导有空可以下基层看看
这种精神很难得我觉得我们应该给予支持。
再说说:周末有很多同学是没有节目的杀协的存在给这些同学多提供了一个休闲的地方
我们没有道理不支持的。。

[ 本贴由 米卡 于 05-4-4 15:31 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2005-4-4 16:04:49

这类经常性的活动可以按季度300分拨

不是俺不想参加,实在是有原因的::1:

米卡 发表于 2005-4-4 16:14:17

夏利哈哈 于 05-4-4 12 写道:
这类经常性的活动可以按季度300分拨

不是俺不想参加,实在是有原因的::1:

没空参加的话也可以看看他们的杀人精华贴吧
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=27242

夏利哈哈 发表于 2005-4-4 16:22:54

无法找到网页
您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

如果您在“地址”栏中键入了网页地址,请检查其拼写是否正确。

打开 lough.dycc.com.cn 主页,寻找指向所需信息的链接。
单击后退按钮尝试其他链接。
HTTP 404 - 无法找到文件
Internet 信息服务

米卡 发表于 2005-4-4 16:24:08

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=27242

修歌 发表于 2005-4-4 20:38:44

不同意。

市内FB加分还是慎重点吧,不愿看到为了加分一窝蜂的赶贴,补贴,乱。

经常性的活动,如杀人,足球,羽毛球可特别申请分分。

夏利哈哈 于 05-4-4 12 写道:
5票为通过

在有报名贴有帐目贴的市内FB才有分数,俺就提出一个简单点的
1、市内FB超过20个人(12岁及以下不算),拨40分
2、特大型的由斑竹们投票(达到13票)决定分数

夏利哈哈 发表于 2005-4-4 22:14:17

好,终于有不同的声音
页: [1] 2
查看完整版本: 恢复市内FB分数制度