海边 发表于 2005-4-4 15:13:03

是不是该开个扩大会议?

邀请所有斑竹,就余额这个反响比较大的问题进行更多的讨论及表决。

米卡 发表于 2005-4-4 15:35:21

我是同意的
但我觉得这个余额讨不讨论倒不是很重要
关键是我们这些理事 斑竹们已经很久没有坐到一块谈心啦沟通很少
沟通少就容易造成误解所以我个人觉得还是有必要大伙一起出来坐坐。。。

夏利哈哈 发表于 2005-4-4 16:08:30

米卡 于 2005-4-4 03:35 PM 写道:
我是同意的
但我觉得这个余额讨不讨论倒不是很重要
关键是我们这些理事 斑竹们已经很久没有坐到一块谈心啦沟通很少
沟通少就容易造成误解所以我个人觉得还是有必要大伙一起出来坐坐。。。
同意

这次讨论的事情还没有用理事会ID公布怎么其它人就知道了还知道了讨论过程?再提醒:理事会讨论的事情不要对其它人说,按决议一个声音对外

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-4 16:10 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2005-4-4 17:35:11

还是先开好理事会吧,理事会开了半截人就跑了,有议不决,会议扩大了就一定能开好?开不好又咋办呢?一块钱本来就不是啥事,有人借题发挥,理事会就此妥协,以后理事会就没法开了。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-4-4 18:06 最后编辑 ]

米卡 发表于 2005-4-4 17:37:14

虎头蛇尾 于 05-4-4 12 写道:
还是先开好理事会吧,理事会开了半截人就跑了,有议不决,会议扩大了就一定能开好?开不好又咋办呢?一块钱本来就不是啥事,有人借题发挥,理事会就此妥协,以后理事会就没法开了。

:lol::lol::lol:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-4-4 18:06 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2005-4-4 18:04:37

米卡还有心情笑!
俺之所以认同车友会,说肉麻一点热爱车友会,就是因为这里是一个讲团结、讲宽容、讲理解、讲谦让、讲友爱的组织。这些在我们以往的活动、相处中都处理得很好。如今为了一块钱,吵成了一锅粥,多少年的陈年老账都给翻出来了,何谈理解、何谈谦让?车友会如此下去,让人心寒!俺觉得理事会在这个问题上必须有自己的立场,并且应该相信多数人不是这样计较的,多数人是理解与拥护理事会的。多数人选我们的票不是白投的!没有这样的信心,理事会真的就没有存在下去的必要了。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-4-4 18:11 最后编辑 ]

海边 发表于 2005-4-4 18:15:31

车友会的档次太低了。

虎头蛇尾 发表于 2005-4-4 18:20:32

海边,俺做了多年的管理工作,说白了就是“工头”,说句心里话这种时候站稳立场,坚信自己没有错,大家团结一致,用一个声音说话,理事会的权威也就竖起来了。不然理事会永远是个橡皮图章!我想我们九个人当初没有退出竞选,来当这个理事会成员,目的不是为了当橡皮图章的吧!

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-4-4 18:33 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2005-4-4 19:36:15

刚跟海边电话沟通了一下,觉得理事会的四届一中全会是一个失败的会议,不然的话不会有这么激烈的争论。因此俺建议明天招开一届理事会紧急会议,议题就是:坚持理事会的决策权还是妥协?以平息目前不同的声音。时间定在明天晚上八点,地点是海大东门省律师协会。非常希望大家都来参加,三亚的同学如果不能赶来的话,会议进行过程中电话联系。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-4-4 19:40 最后编辑 ]

修歌 发表于 2005-4-4 20:17:59

要维护理事会决议的权威性,不能朝令夕改。
同意举行理事/斑竹扩大会,多顷听一下大家的意见。在会议前可在斑竹专区发贴咨询一下,就大家共同关心的话题多沟通。
出差了,7号才回来。
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是该开个扩大会议?