米卡 发表于 2005-4-9 18:32:54

哈哈进来!!(其它的理事也进来发表下意见吧)

第四届理事会第一次会议内容

1.根据上届理事会讨论的决定,“入会申请”改由理事会审批。
2.对超过3个月发言很少而且很久都没参加过FB的俱乐部会员由理事会投票决定是否降为论坛会员(5票为通过)。
3.同意足协申请的300分奖励;市内的特殊FB可以向理事会申请奖励分。
4.市外FB余款的上交金额改为:尾数+参加人数;而且要上缴后才能拨分。(目的是为了促进余款的及时上缴)
5.今年尝试使用基金开展公益活动,侧重学校奖学。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-10 23:26 最后编辑 ]

米卡 发表于 2005-4-9 18:37:00

以下是哈哈在斑竹专区的发言。。
有几个事情想说明一下

1、理事会开会时都一致同意申请积分的投票决策还是放在斑竹专区的,这类事情的投票各斑竹在斑竹专区的积分申请里提出就行了,不用往理事会申请

2、我记得我们反复说过,车友会倡导一种费用AA,责任AA的,所以一些日常事情,包括车友会基金管理等等,大家能承担起来的事情一起承担起来吧,没有规定都要理事会成员来做。——承受不了之重,大家一起AA承担,如何?

夏利哈哈 发表于 2005-4-10 08:06:59

我记得理事会开会的时候,有这么一个共识:回归本位

在这个共识下,取得了一致意见:
1、会员入会移到理事会专区
2、会员积分申请这些小事也是论坛的事情还是留给各斑竹决定

难道现在又变了???积分申请之类的小事情理事会不要揽过来吧?斑竹们现在都觉得没啥事做了,再移过来,真的就没啥事做了!

海浪 发表于 2005-4-10 13:06:43

好象从来没有说过把申请积分这个事情由理事会来管理的啊

夏利哈哈 发表于 2005-4-10 23:27:26

其它理事的意见呢

修歌 发表于 2005-4-10 23:33:16

同意留在版主专区,由班竹审批决定。
这个无需理事再讨论了吧,之前也没有理事会决议说要挪过来呀?
说明一下,维持原来的即可。

夏利哈哈 发表于 2005-4-10 23:38:53

好,那我移到斑竹专区了
页: [1]
查看完整版本: 哈哈进来!!(其它的理事也进来发表下意见吧)