修歌 发表于 2005-4-27 09:26:20

关于车标和会员卡

昨天有跟哈哈讨论到车标的事情,据说现在新加入的俱乐部会员都没法领到车标,还有一些老会员的车标也陈旧脱落,需要更换。哈哈的意思是原来公投过了,就按原车标的图样尽快做一批出来,但我觉得现在的车标有点过时(间中也与一些会员和资深班竹讨论过),现在应有一个更体现车友会新面貌的崭新车标出来。
个人感觉当前使用的车标存在的缺点:
1、用料太差,易破损,过塑后再粘贴虽然可保持耐用,但也失去了雅观。
2、车前窗及后档粘贴的车会名标识及网址也不合时宜(很多会员已不粘贴只贴车标),应当除去。
3、建议把“自驾”两字也除去(与现在的租赁自驾车有点类同,开出去不知是不是租来的车),车标上就是“天涯车友会”?<该言论不涉及网站改名>

新车标:
这是说起来容易做起来难的一件事,怎样才是好看的,合潮流的,众口难调。如决定重做,不妨用点基金,请专业设计人员给我们多弄几个方案。
总之,不管是定原来的车标还是新设计,都得尽快去做了。

关于会员胸卡,原来的就不要再做了,意义不大。建议制作俱乐部会员卡(可凭卡享受某些商家的优惠等等)

大海 发表于 2005-4-27 09:32:35

随便随便,这些小事你们处理吧

米卡 发表于 2005-4-27 10:18:53

1.天涯车友会
2.俱乐部会员卡。。

宝华 发表于 2005-4-27 10:19:16

支持!
会员胸卡这个事情真不好意思,当初是成立一个工作小组来负责的,到现在还没办好,主要原因是我们考察几个地方,发觉市面上的卡都不太满意,所以就拖了下来,现在好了,修歌来负责指挥吧。

眉眉 发表于 2005-4-27 10:39:43

咯咯,我的胸卡刚好掉了。西西,重办咯。

香奈尔 发表于 2005-4-27 11:23:05

我还没有呢,重办太好了!

夏利哈哈 发表于 2005-4-27 12:34:11

关于车标:全体会员公投过,就用现在这个吧,这东西,众口难调,但既然公投过了,就按公投结果办,尽快制作出一批来,就是新浪的,质量也是一样的,相对之下,我们现在的车标要比原来新浪的制作质量要好些

关于车友会名称:这个也是公投过的,没必要改来改去

以上事情,原来讨论过,公投过,后来又重新讨论,重新公投,现在还要来讨论再公投??没必要吧??::19:

关于网址和车友会名的标:这个可以不做了

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-27 12:44 最后编辑 ]

修歌 发表于 2005-4-27 13:00:29

夏利哈哈 于 05-4-27 12:34 PM 写道:
关于车标:全体会员公投过,就用现在这个吧,这东西,众口难调,但既然公投过了,就按公投结果办,尽快制作出一批来,就是新浪的,质量也是一样的,相对之下,我们现在的车标要比原来新浪的制作质量要好些

关于车友会名称:这个也是公投过的,没必要改来改去

以上事情,原来讨论过,公投过,后来又重新讨论,重新公投,现在还要来讨论再公投??没必要吧??

关于网址和车友会名的标:这个可以不做了

现在的车标,可以说是“在没有让人耳目一新的设计方案出来之前就举行公投”的一种无奈的选择。我想很多人并不满意,但又没有好的来代替,只能将就了。
如果说已通过了就无谓在此再征求意见了。
没有说过要改车友会名称,我是说如果有可能设计新车标的话,可把“自驾”两字省略不写。

夏利哈哈 发表于 2005-4-27 13:12:52

哦,都可以,主要是要赶紧做一批出来,被一些俱乐部会员催急了

天上人间 发表于 2005-4-27 13:52:03

落实很难,唉

页: [1] 2
查看完整版本: 关于车标和会员卡