紫桐 发表于 2003-5-5 15:17:47

关于DVD碟片(

关于DVD碟片

现在非常时期,公共场所尽量少去,没事就最好就呆在家里看碟片了,但,好看的实在太多,我可没那么的银子一网打尽,所以呢,想跟大家交换欣赏,这样省去许多银子,也避免了无谓的消费.不知道有没有同伙?我现有碟片目录如下;
<亲密>   <不死劫>   <电子情书><寡妇神偷>   <天使多情><猫鼠游戏>
<曼哈顿灰姑娘> <印度歌舞><周渔的火车><人狼> <鸟人><红鞋日记之电影> <不日而亡><风语者> < 夜访吸血鬼> <英雄> <金甲部队> <钢琴师>
<心的方向> <AI><太阳帝国> <暴帝卡尼古拉><特工小子> <海狼U-571>
<午夜凶玲> <异度空间> <雪地狂奔> <芬尼的微笑>..............

南海散人:角斗士、魔界1、冰河时代、生化危机、黑武士、救世主、明日帝国

小小虫:纽约黑帮、猫和老鼠(偶未看)、老夫子(偶未看)、007、生死时速、空军一号、11罗汉、偷窥杀手、曼哈顿灰姑娘、印度歌舞、海狼U-571、刺激1995、角斗士、魔界1、2、哈里波特2、教父、风语者、拯救大兵、新娘百分之百、还有很多。。。偶这里还有一张dvd的免费借阅卡(今年内有效)是偶买逐行dvd时店里赠送的。每次可以借两张。

可儿: 选美小姐、安娜与国王、
对垒特工、全城围攻、越战忠魂、旗鱼行动、不可能完成的任务2、致命摇篮
铁金刚勇破爆炸案&铁金刚勇战大狂魔、危险专家、太保密码&闪灵悍将、终极标靶&反击王、
断头谷&猛鬼屋、人玩鬼&活跳尸

大家互通有无,资源共享。

[ 本贴由 紫桐 于 03-5-12 08:39 最后编辑 ]

谁有“活着”帮我刻一套
我的借给朋友被弄丢了
谢谢!

没人理我
心情不好!

紫桐 发表于 2003-10-17 12:18:08

今天才看到啊。我这没有。

柠檬 发表于 2004-6-2 14:07:50

我这里太远了,要不换着看,目前D9的270张,D5的无数.

空心 发表于 2004-6-2 16:29:29

!!!!

柠檬,能不能告诉俺D9是啥意思?D5又是啥意思?

柠檬 发表于 2004-6-2 16:55:00

空心 于 04-6-2 04:29 PM 写道:
柠檬,能不能告诉俺D9是啥意思?D5又是啥意思?
是DVD碟片的格式,D9是单面双层,大约是9G容量,D5是单面单层,大约4.5G容量,D9容量大,可以装的东西多,但是价格相对高些:P:P:P
看DVD参考以下地址:http://www.mov8.com/

无双 发表于 2004-6-14 20:51:44

谁有<蓝风筝>?

是田壮壮导演的片子,说是这个片子之后,他被禁了一年。
有没有碟呢?vcd也行啊。

鲁愚 发表于 2004-6-14 22:33:45

无双 于 04-6-14 08:51 PM 写道:
是田壮壮导演的片子,说是这个片子之后,他被禁了一年。
有没有碟呢?vcd也行啊。

我也找找看~~

P.S,柠檬要2区的原版碟吗?日本先锋的碟片

——闪灵

[ 本贴由 鲁愚 于 04-6-14 22:36 最后编辑 ]

柠檬 发表于 2004-6-15 08:03:22

鲁愚 于 04-6-14 10:33 PM 写道:
我也找找看~~

P.S,柠檬要2区的原版碟吗?日本先锋的碟片

——闪灵
要,是传说中的赠送吗?:P:P:P:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于DVD碟片(